Гул(Вой) на маленькой скорости...

Трансмиссия, сцепление, подвеска

AlexeyP
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Гул(Вой) на маленькой скорости...

Сообщение AlexeyP »

съездил в сервис, сказали что гул, скоре всего, в системе вентиляции. Мол патрубок слетел и воздух из вне сифонит и создает гул.Блин, но ведь гул на скорости 5-10 км/ч?! Я понимаю на скорости сифонит.... Короче ничего толком не сказали!!!

По поводу хруста при повороте руля теперь сказали, что правая передняя стойка накрылась. Посмотрел, правда потекла!!! Как-то не катит в последнее время - менял и передние и задние стойки месяца четыре назад... Кто-нибудь может подсказать, можно ли менять одну стойку(переднюю), если купить той же фирмы. А то две как-то дороже получается, тем более левая почти новая...

По поводу возникающего хрум -хрум при торможении - сказали, что колодки уже ни к черту... Ну скрип-да...Но глухой звук шлепающей резины - сомневаюсь, что из-за изсноса колодок. Хотя они  по любому под замену...

Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Гул из-за патрубка - это верх работы мозга мастера!!!!
Нобелевскую премию ему за это!!!!!!
Стойки меняются в паре, и только в паре. Не экономь на этом.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

можно менять и одну стойку, если у соседней полностью исправное состояние. этож не колодки...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...

Ответить