Выбор сотового телефона!
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Выбор сотового телефона!
Скажите что есть в телефоне за 15-20 тысяч, и нет в смартфоне. Телефоны вымерли как вид, ф топку! :feminist:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Я уже год, как перешел на коммуникатор. Очень классная штука.
Размер. Таскать с собой тяжелый пирожок в виде смартфона, не особо приятно. Обычно аккумулятор у смартфона быстро садится. Внешний вид смартфонов, скажем так на любителя. Несмотря на немодность и негламурность (извините за пошлость) поясной сумки телефон, приходится таскать в ней. Смартфон же в поясной сумке выглядит как запасной магазин к автомату. основные функции телефона, лично для меня, звонок, будильник без вибратораThunder писал(а): Скажите что есть в телефоне за 15-20 тысяч, и нет в смартфоне. Телефоны вымерли как вид, ф топку! :feminist:

- PanyMarina
- Новичок
когда мне приходит время менять телефон, я покупаю очередную Нокию, так как страдаю рассеянным склерозом (который девичья память) и смотреть на зарядку забываю, а что касается батарей - равных Нокиям нет. Да и когда их было много было, зарядки-то остаются и болтаются по всем ящикам, бардачкам и сумкам - удобно, жуть. Сейчас у меня в семье у всех Нокии, даже у бабушек.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
ИМХО у меня их 2-штк. Для дальних поездок и командировок конечно НОКИА (батарейка держит неделю). А для гламурных выходов Motorola RAZR... (тоненькая и не выпирает из джинс). Моторола (как кто-то упомянул "всеми гонимая") ниразу не подвела, и она у меня далеко не первая (начинал с 350 модели... закончил RAZR-ом, кстати последний летает на пьяных вечеринках как "Ссаный веник" и хоть бы ХНЫ ему)
а я все чаще замечаю...
Нокия респект :paladin: был 6230I теперь 8800 супер, все остальные модели отдыхают, прошу прощения если кого обидел!!!!
А, что есть в коммуникаторе, кроме телефона?Thunder писал(а): Скажите что есть в телефоне за 15-20 тысяч, и нет в смартфоне. Телефоны вымерли как вид, ф топку! :feminist:

Мне и не нужно больше ничего!
Может быть я просто не знаю возможность!
И.О. героя Советского Союза
Первыми моими телефонами были Siemensы (один до сих пор отлично работает у бабушки). Но поскольку у них нет приличных мною обожаемых "раскладушек" - купила Motorola, но она не очень прижилась (немного глючила)... Сейчас со мной старенький SonyEricsson Z530i. Отличный телефон, если надо просто звонить и редко заряжать, а не фотографироваться
. Так что я теперь за Эриксоны
.
У подруги смартфон Rover PC G5 - приятный такой, аккуратный. :new_russian: Правда буковки мелкие совсем.

У подруги смартфон Rover PC G5 - приятный такой, аккуратный. :new_russian: Правда буковки мелкие совсем.
Almera N16, МКП, 2004 г.в., седан, красненькая 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Генадий, отбросьте Ваши предрасудки и вернитесь в 21 век. Смартфоны (не путать с КПК) давно уже сравнимы с топовыми телефонами и часто просто превосходят их по всем параметрам (наличие ОС совместимыми с ПК, куча доп. полезных программ для работы, игр, просмотров музыки и кино и т.п.) Поставлю в пример смартфоны (мой лично и моей милки) один SP3i и smartflip. Оба телефона схожи по размерам и функциональности (а порой превосходят их) с топовыми линейками известных на наших просторах брендам. :pleasantry: Батареи на поношеном (более 1 года) хватает на 3-4 дня учитывая 3" дисплей (и отмечу не обязательно иметь розетку на 220, а достаточно соединиться с любым ноутбуком или ПК через USB для зарядки). Я доволен, установлена флешка с необходимым мне софтом (плееры, ICQ, программы прогноза погоды из интернета и т.д.) с возможностями надстройки в качестве (GPS, multimedia, флеш носителя и т.п.) и замечу за меньшие деньги. За телефоны сейчас берут баснословные суммы которых они реально не стоят. Кстати замечу телефон моего производителя (HTC) часто учавствует в разработке трубок для Sony Ericsson, Nokia i.t.c.gyurder писал(а):Размер. Таскать с собой тяжелый пирожок в виде смартфона, не особо приятно. Обычно аккумулятор у смартфона быстро садится. Внешний вид смартфонов, скажем так на любителя. Несмотря на немодность и негламурность (извините за пошлость) поясной сумки телефон, приходится таскать в ней. Смартфон же в поясной сумке выглядит как запасной магазин к автомату. основные функции телефона, лично для меня, звонок, будильник без вибратораThunder писал(а): Скажите что есть в телефоне за 15-20 тысяч, и нет в смартфоне. Телефоны вымерли как вид, ф топку! :feminist:(многие правда насчет вибратода не согласны
. удобная книга контактов и голубой зуб, ну очень неплохо если есть хороший фотоаппарат (под хорошим я подразумеваю тот в котором видно текст на странице). Для всего остального есть КПК, лаптоп и голова и все остальное, имхо, должно быть в другом гаджете, чтобы не боятся за то, что заряд кончится и ты останешься без связи. Это очень важно во время длительных командировок, когда ты двое трое суток добираешься до розетки. КПК юзаешь до упора, а телефон всегда с собой. Ну вот сумбурно, но наверное пояснил, почему скорее отомрут смартфоны, чем телефоны, кстати западники уже не приходят, как три года назад, со смартфонами и коммуникаторами, все больше у них обычные звонилочки. Почему то правда преобладает, гонимая в России, Моторолла иногда Нокия.
Вот их наглядные примеры
https://i-on.ru/?id=40,379&ref=33 SP3i (модель 2005г)
https://www.i-on.ru/?id=40,4700&ref=33 SE K790i (модель 2007)
сравнение с предметами:
https://www.i-on.ru/?id=55,4700,1
https://i-on.ru/?id=55,379,1
К сожалению smartflip на сайте отсутствует , но скажу что его часто путают с моторолой рейзер https://www.pxel.ru/index.php?d=b&iduni=8942&from=ya
кстати сравните ценники, я надеюсь достаточно убедителен )
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Не согласен, симпатичные аппараты, но лично мне не нравятся внешне. А то что там напичкано, мне мало интересно, в телефонах есть достаточно того, что мне нужно. А гордится тем что у меня ещё есть вот то и это, но я им не пользуюсь, пардон, не охота. Те Лыжи, о которых я писал, лично для меня обойдутся в 9500 рублей. Вот и сравните теперь эти аппараты внешне и по начинке https://xcom-shop.ru/index.php?show=goo ... from=price
Мое скромное мнение:
Попользовав однажды Самсунг, и посмотрев на людей, которые пользовали корейские аппараты пришел к выводу: никогда не куплю себе корейца (к авто не относится).
Да, красивые, но крайне ненадежные и не функциональные. Если и брать телефон, то марки, которая делает на них один из главных упоров. А для LG, Самсунга и еще не знаю чего мобилы - всего лишь дополнительная линейка продукции, на мороженое, так сказать. И особо вкладываться в качество и начинку они не хотят. Вот внешние понты - это у них хорошо получается, все остальное на нуле.
Попользовав однажды Самсунг, и посмотрев на людей, которые пользовали корейские аппараты пришел к выводу: никогда не куплю себе корейца (к авто не относится).
Да, красивые, но крайне ненадежные и не функциональные. Если и брать телефон, то марки, которая делает на них один из главных упоров. А для LG, Самсунга и еще не знаю чего мобилы - всего лишь дополнительная линейка продукции, на мороженое, так сказать. И особо вкладываться в качество и начинку они не хотят. Вот внешние понты - это у них хорошо получается, все остальное на нуле.
У меня Самсунг был А100, первая раскладушка этой марки. Через год я его кое как впарил в Митино, сплошные глюки. Избавился с чувством облегчения. Хотя сам по себе он был очень простой, ничего в нем не было.

Ну а вообще телефоны и часы это моя слабость. Поэтому, почему бы не попробовать LG, я не большой приверженец какой-тоодной марки, мне нравится телефон или нет. А часов у меня дома литровая банка