Приключения...

Флуд и флейм =)

smi
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Приключения...

Сообщение smi »

"BOPOH" писал(а):smi, чота многа "желающих"в последнее время на ПМЖ попасть,правда у всех свои интересы! :lol: :lol:
Просто не все по своей воли и желаниям :lol:
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый

Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Приключения...

Сообщение Al-k »

почетные флудисты млин, BOPOH, и smi, ... а у вас много опыта внедорожного вождения? так рассказывайте, как этот опыт получали! ибо нех других хаять, к тому же победителей не судят, ведь "гонсалес"-то выехал...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
smi
Знаток
Знаток

Приключения...

Сообщение smi »

Al-k, времени нет как сказал Ворон буковки писать :-) а то на целый рассказ наберется :lol:
ЗЫ По поводу отмазок - прочитай про мои искареженные защиты картера (не выпрямляемые) в соответствующей теме.
Последний раз редактировалось smi 19 апр 2007 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Приключения...

Сообщение Al-k »

smi, это отмазки....
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
BOPOH
Специалист
Специалист

Приключения...

Сообщение BOPOH »

Al-k, можно подумать,что ты один ездишь по направлениям нашей необъятной Родины.На встрече 16 декабря я рассказывал занимательный и поучительный рассказ про такие покатушки.
А ты разве неувидел косяков в том вождении по СПЕЦИАЛЬНО подготовленной грязи?
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Приключения...

Сообщение Al-k »

BOPOH,
можно подумать,что ты один ездишь по направлениям нашей необъятной Родины
глупость сказал...
А ты разве неувидел косяков в том вождении по СПЕЦИАЛЬНО подготовленной грязи?
а я не профи во внедорожном вождений( надеюсь, пока :-) ). а теперь всем расскажи
занимательный и поучительный рассказ
, нам тож интересно...
Изображение

BOPOH
Специалист
Специалист

Приключения...

Сообщение BOPOH »

Al-k, мне реально лень писть.тем более,что и времени маловато.
могу только сказать.что для меня лично езда вне дорог(не важно "Панфайдер",Паджерик,УАЗ,ВАЗ)заключается в том что бы ДОЕХАТЬ до конечной точки маршрута с наименьшими потерями для машины,а не в "тупом"буксовании в грязи,или проверкой-а пройдет или нет тут машина.
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Приключения...

Сообщение Al-k »

BOPOH, ну ты как-нить все таки напиши, когда время будет, для этого темку и создал. а насчет тупого буксования: у нас это рассматривается как тренировка, т.к. предполагаются поездки и на уже упомянутое черноземье - после дождика там попа( конец мая - начало июня), и в Карелию. и искать пути объезда не входит в наши планы :-D
Изображение

smi
Знаток
Знаток

Приключения...

Сообщение smi »

Al-k, мой совет вкратце: для езды по бездорожью пользуйся 2-й скоростью, иди внатяг, рулем резко не поворачивай (только плавно т.к. в нужную сторону машина поедет только через какой-то промежуток времени), иначе можно завязнуть. Если это произошло не газуй вперед, думая прорваться и не крути рулем - зароешься. Лучше раскачай- вперед, назад, при этом трогайся без пробуксовки (вперед лучше со 2-й). И старайся идя в натяг как не останавливаться, так и не газовать.
BOPOH
Специалист
Специалист

Приключения...

Сообщение BOPOH »

Al-k, знаю я таких-если есть бензопила,то проедем везде!
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Приключения...

Сообщение Al-k »

smi, эти "премудрости" знаю давно, еще маленьким с отцом постоянно куда-то ездили... предполагается более серьезное бездорожье, машина будет оснащена хай-джеками, лебедкой, сендтраки будут, может быть даже шноркель(такая сексуальная хрень!!! :-D :lol: :lol: :-D ) и BOPOH, бензопила, конечно. резину уже сменили :smok: ...
Изображение

Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Приключения...

Сообщение Al-k »

да-да! и топор с лопатой тоже будут... :-D
Изображение

smi
Знаток
Знаток

Приключения...

Сообщение smi »

Al-k, так бы и написал, едем на джипах в полной экипировке спецом искать приключений на бездорожье. А то как-то обтекаемо
предполагаются поездки и на уже упомянутое черноземье - после дождика там попа( конец мая - начало июня), и в Карелию. и искать пути объезда не входит в наши планы
Последний раз редактировалось smi 19 апр 2007 18:20, всего редактировалось 1 раз.
BOPOH
Специалист
Специалист

Приключения...

Сообщение BOPOH »

Al-k, вот об этом я и говорил,что мне надо добраться с меньшими потерями до точки(и вернуться тоже не плохо),а другим нужно рубить лес и прокладывать новую дорогу,работая лопатой до изнеможения.Зато потом сказать:"Я там проехал и сделал новую дорогу!"Поэтому у нас разный опыт бездорожья.Ты его ищешь,а я стараюсь проехать.
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Приключения...

Сообщение Al-k »

smi, пока едем без полной экипировки. узнав стоймость этих "экипировок", сразу не решишься денег выкладывать за них...
Изображение

Ответить