Отнимают место на стоянке

Флуд и флейм =)

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение GUU »

Макс, предлагаю не торопиться и заставить ее доказать, что земля принадлежит ей!! Думаю, что не сможет!
..но бойся деверсий!!!
И.О. героя Советского Союза

maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

GUU, машина стоит под камерой, так что ей это не выгодно. К диверсиям уже готовлю себя, если сделает что-то серьезное то вопрос с местом решится сразу))))) машину отремонтирует страховая, а вот менты и юристы страховой своё дело знают))))) Учитывая что на альмере покраска бампера стоит 500 уёв, то машину свою ей придется продать)))))))))
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

maximkavs, серьезное, конечно не сделает, кто много орет, у того пороху не хватит, а поцарапать - подлости может хватить. Там рядом совсем мест нет?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

PanyMarina, в том и проблема что нет(((((( но с другой почему я должен искать себе место если ставлю в одном месте почти год??? Нет машины нет места. Появилась машина ищи место. Кажется вполне логично.
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

maximkavs, нет логики в нашей действительности, увы :-o у нас возле дома тоже искры летели, пока не получили разрешение часть газона переоборудовать под парковку.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

"maximkavs" писал(а):PanyMarina, в том и проблема что нет(((((( но с другой почему я должен искать себе место если ставлю в одном месте почти год??? Нет машины нет места. Появилась машина ищи место. Кажется вполне логично.
Конечно логично :-) А если бы у нее еще лет 10 не было машины? Это же не значит, что все это время вы всем домом должны были хранить ее (якобы) место под окном.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Maximkavs, а вообще у вас порядки во дворе очень интересные - у меня как говорится: кто успел, то и съел... :-o Зато никогда никаких разборок из-за "места под солнцем" нет.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Макс, в общем, забей, пошли эту даму на хутор за бабочками и спокойно ставь машину. Открытым останется только вопрос о подлянке типа спущенного колеса или еще какой-нибудь пакости.
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

ну так и решил уже)))) неприятно всеравно, когда тебя так заводят с самого утра когда на работу едешь.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

"PanyMarina" писал(а):Организованные парковки землю арендуют, земля, примыкающая к многоквартирному дому, в рамках землеотвода по генплану является неотъемлемой частью МКД и совместной собственностью владельцев квартир в доме, так же как подъезды, лесницы и т.д. Это прописано в новом Жилищном кодексе.
Марина, не согласен. В ЖК РФ про землю, примыкающую к домам не нашел. Согласно ст.290 Гражданского Кодекса собственникам квартир в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности общие помещения дома, несущие конструкции дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование за пределами или внутри квартиры. Следовательно, дворовая территория на праве собщей собственности жильцам этого дома не принадлежит.
Согласно ПДД дворовая территория является такой же проезжей чвастью, на которую так же распространяются правила парковки.
Вывод из всего сказанного - где хочу, там и ставлю свою машину (за исключением мест, где это запрещено законом).
Можно еще приплести норму права из Конституции о праве свободного передвижения.
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Блин вот только есть одна проблемка, домой я приезжаю после 20.00((((( боюсь что к этому времени место будет уже занято(((((((
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

maximkavs,

тада уже готовься сам пакостничать :-) :lol:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

CHERN, зачем так низко падать, сама себе напакостничает)))))) С такой нервной системой я думаю её машина часто в сервисе будет стоять)))))))
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а):
"PanyMarina" писал(а): Вывод из всего сказанного - где хочу, там и ставлю свою машину (за исключением мест, где это запрещено законом).
.
Тогда на это место должно распространятся постановление правительства Москвы №854 от 1 ноября 2005 г. "О создании, обустройстве, обслуживании и использовании городских платных парковок в городе Москве", а также внесенные в него изменения в части того, как должны заключаться договоры краткосрочной аренды на это место.
Значит, у этой дамы вполне может быть на руках договор аренды :-o
maximkavs
Специалист
Специалист

Сообщение maximkavs »

Kalinka, никто не будет оформлять договор аренды на землю между 2-деревьями. а если стоянка была вся арендованна группой товарищей, то меня бы изначально туда никто не пустил, стоял бы там шлагбаум либо калитка какая -нить.

Ответить