после 100км/ч загорается чек

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

Vovasik
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

после 100км/ч загорается чек

Сообщение Vovasik »

после 100км/ч загорается чек  ездил на диагностику сказали сказали неисправность дачика скорости авто, но у меня на альке такого нет скорость считывается с АВS лампа неисправности ABS Не горит что делать дальше и в чем может быть причина подскажите пож.  Алька 2002 года движок "полторашка" заранее СПАСИБО!

N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: после 100км/ч загорается чек

Сообщение N-Drey »

выход один,цеплять консалт и ехать кататься...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
Vovasik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vovasik »

созвонился с ребятами из сто поеду кататься о результатах напишу
Vovasik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vovasik »

Ничего вазумительного мне в сто не сказали код ошибки 0500 но спидометр работает ABS работает а они руками разводят наверное придется ехать к официалам а это как минимум 250 верст
N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

Сегодня смотрел ошибку 0500,действительно ошибка датчика скорости.
У меня такой вопрос,действительно ли работает абс? т.е. при повороте ключа лампа  абс загорается,после запуска мотора тухнет,при резком торможении "бьёт" в педаль...
если всё так,то...
1)т.к. скорость считывается с датчиков абс,возникло такое предположение,что может забится грязью зубчатый винец (рабочая поверхность с которой считывается информация)
2) сигнал с датчиков поступает сначало в панель приборов,а потом в блок бцм,поэтому неисключена возможность неисправности панели приборов (возможно когда-то на машине сматывался пробег и кто-то накасячил). Для пробы данного предположения нужно с заведомо исправного а/м снять панель и установить на твою...

Ну вот как-то так,если охото поковырятся,то это тебе поле для размышления...
Vovasik писал(а): Ничего вазумительного мне в сто не сказали код ошибки 0500 но спидометр работает ABS работает а они руками разводят наверное придется ехать к официалам а это как минимум 250 верст
вот ещё вопросик: при загорании чека,что происходит со скоростью на каждом из датчиков?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
Vovasik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vovasik »

Да, абс работает и в педаль бьет  и лампа абс загорается и тухнет и спидометр при загорании чека работает без сбоев  :suicide:
Последний раз редактировалось Vovasik 23 дек 2008 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Spektr
Активный участник
Активный участник

Сообщение Spektr »

Ну чего ездил на СТО. У моего знакомого такая же фигня отпишись.

Ответить