Очень нужен совет по выбору магнитолы
- ivi
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Очень нужен совет по выбору магнитолы
У меня есть идея поменять стандартную/встроенную музыку на обычный мафон !
В начале была идея поставить с DVD но потом отказался хотя одна моделька понравилась
Sony MEX-DV90EE
решил взять просто с МР3 и с USB мне приглянулись три модели
sony cdx-gt427ue
jvc - gt357
pioneer deh-50ub
все в одной ценовой категории, звук послушал не нашел принциальной разницы (может конечно ошибаюсь муз слуха нет)
Будте любезны помочь в выборе
В начале была идея поставить с DVD но потом отказался хотя одна моделька понравилась
Sony MEX-DV90EE
решил взять просто с МР3 и с USB мне приглянулись три модели
sony cdx-gt427ue
jvc - gt357
pioneer deh-50ub
все в одной ценовой категории, звук послушал не нашел принциальной разницы (может конечно ошибаюсь муз слуха нет)
Будте любезны помочь в выборе
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Очень нужен совет по выбору магнитолы
я альпайну не изменяю. а вообще, если принципиальной разницы в звуке не услышал - бери ту, которая больше нравится внешне. производители достойные.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- vesel4ak
- Профи
Я бы взял пионер из этого списка, но ИМХО Алпайн the best and forever 

+1Круглоff писал(а): я альпайну не изменяю. а вообще, если принципиальной разницы в звуке не услышал - бери ту, которая больше нравится внешне. производители достойные.
И.О. героя Советского Союза
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
пионер *личный выбор*
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
-
- Новичок
- Контактная информация:
а я пионеру не изменяю, у самого 4000UB - все радует, кроме регулировки звука (маленькая крутилка, неудобно) и флешки больше 2 гигов не читает
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
а вот я альпайну не изменяю, потому что меня в нем ВСЕ устраивает: и крутилки у него нормального размера, и ipod на 30 Гб и больше он читает без проблем. так если все же что-то не устраивает, может стоит приглядется к чему-то другому, лишенному этих недостатков? :smile3:Antonio1 писал(а): а я пионеру не изменяю, ... - все радует, кроме...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- vesel4ak
- Профи
У меня раньше до Алпайна такая стояла. Хз, но у меня даже хард выносной на 100гиг читала, ща соседу отдал ее, у него флэшка на 4 гига норм работаетAntonio1 писал(а): а я пионеру не изменяю, у самого 4000UB - все радует, кроме регулировки звука (маленькая крутилка, неудобно) и флешки больше 2 гигов не читает
-
- Модератор
- Контактная информация:
было много разных магнитол.поставил алпайн и не какой другой не хочу больше.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Так, в нашем полку прибыло! Пора создавать отдельную тему, типа: ALPINE! Как много в этом звуке! (по поводу звука и в прямом и в переносном смысле) 

Последний раз редактировалось Круглоff 11 дек 2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
да просто и звука качество хорошее и диски читает хорошо и на кочках не прыгает нечего.и не глючит.отличная магнитолла проще сказать
-
- Новичок
- Контактная информация:
кстате у пионеера звук тоже достойный! в алпайне тоже все в порядке КРОМЕ ЦЕНЫ!!!!Круглоff писал(а): Так, в нашем полку прибыло! Пора создавать отдельную тему, типа: ALPINE! Как много в этом звуке! (по поводу звука и в прямом и в переносном смысле)![]()
тоже собираюсь ставить не штатную, беспокоит вопрос сохранения работоспособности кнопок на руле, чтоб работали что надо?
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
во первых, нужно чтобы магнитола потдерживала эту функцию. во вторых желательно чтобы машина была до 2002 г.в., иначе возникнет большой гимор и без грамотного радиоинженера это реализовать будет практически ен возможно.
- vesel4ak
- Профи
И переходник нереальной стоимости
для алпайна стоит примерно 3500-4000р. У меня товарищ забил на эти кнопке на руле. Это дорогое удовольствие заставить их работать