Масло трансмиссионное (оригинал):
Nissan XZ Gear Oil
KE916-99930
KE916-99931
это минералка,полусинтетика, или синтетика?Есть ли у коготот опыт применения в этом масле присадок ER?SMT2 или других
трансмиссионное масло
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Bumer™
- Профи
Re: трансмиссионное масло
Для чего нужны эти присадки? Что сложно масло поменять раз в 100 тысяч или Альмера теперь работает карьерным самосвалом с невероятной нагрузкой на коробку?
Масло синтетика.
Масло синтетика.
о у к с
масло поменять не сложно, проосо не нравиться как работает коробка-шумно, и есть проблема с 1 передачей иногда включается как по маслу(прямо нравиться) иногда как будто нет синхронизаторв, иногда заедает когда снимаеш с первой передачи(иногда снимается идеально.
Какую синтетику для МКПП кроме NISSAN лучше использовать? С каким индексом вязкости?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Озадачился этим вопросом тоже ..т.к. весной буду менять.Обратился на дружественном нам сайте за разьясненим к ОФ.диллеру .Ответ таков :Синтетика API GL-4/ SAE 75w-80,85 или 90 для диференциалов комбинированного типа (коробка+редукторв одном корпусе универсал так сказать) это самое оно для переднего привода .Лить буду Кастрол ,непинайте модеры !-- не реклама .. :friends:
- Евгенов Руслан
- Активный участник
у меня ACDelco - без проблем, было Mobil 1
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Буууааггагг ..аа . А кастрат дешевле малость .. :pleasantry: мобила .. :pooh_honey:Vitalik_K писал(а): Какое конкретно Кастрол и Мобил?