Допы к Альмере-классик
- VIKING
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Допы к Альмере-классик
sergeo, К&К не хорошо. Попробуй их отбалансировать из 8 нормально балансируется 1. Пробовали
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
Допы к Альмере-классик
VIKING, я свои четыре диска К&К балансировал. Никаких проблем. Один из них прокатывал после сильного удара. Тоже все в порядке.
Допы к Альмере-классик
Dimon, Везет. Обгрейтили копейку другу ставили 15. Бегали из магазина в шиномонтаж 3 раза.
Допы к Альмере-классик
Не знаю........ У товарища Красноярские стоят на Каризме и тож никаких проблем.
Допы к Альмере-классик
На не родных дисках (литье) кто нибудь ТО проходил. Были ли претензии со стороны салона? Насколько я помню в форуме был ответ что НМР говорит о необходимости ездить только на родном литье Ниссан, иначе гарантии каюк.
Допы к Альмере-классик
VIKING, любое литье допустимого производителем размера и сертифицированного производителя. И никаких проблем. Пусть только попробуют заикнуться про гарантию.
Допы к Альмере-классик
Dimon, Спасибо, намедни получаю машину и думаю о покупки литья.
Допы к Альмере-классик
Я буду весной брать. Точно не у дилера. Кстати, сигналку я ставил тоже не у них, взял сертификат конторы. Когда забирал машину, сказал им об этом, попробовали было возмутиться, но не удалось. А цена на сигналку у них была выше более чем в три раза.
Допы к Альмере-классик
Dimon, Таже фигня по поводу цены, однако никаких инсенуаций по установке на стороне.
Допы к Альмере-классик
У меня тоже инсенуаций не было, просто когда заказывал допы, менеджер спросил "а сигналка?" Сказал ему, что буду ставить в другой конторе, он заикнулся про гарантию. После рассказов о том, что оказывается в Москве есть сертифицированные конторы, он замолчал. Единственным вопросом было - почему не у нас? Вместе с ним залез в нет, и показал, что сигналка, за которую они просят 14000 рублей стоит 170 долларов. Все вопросы отпали.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
2 Dimon Жалко не работает рекламный слоган "если найдете дешевле, мы компенсируем 110% разницы в цене" 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Допы к Альмере-классик
Dimon, У нас диллер ни на чем не настаивал.Сигналку будете ставит?говорю,буду.Он-главное чтоб сертификация была,я горю,понял.
Тоесть все наоборот
Да и вообще,надо знакомых в автосервисах искать,чтоб там нормально все делали,коли нет брата
Тоесть все наоборот

Да и вообще,надо знакомых в автосервисах искать,чтоб там нормально все делали,коли нет брата

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
Допы к Альмере-классик
Thunder, эт точно.
- avexpert
- Активный участник
Допы к Альмере-классик
Мне дилер, который поставлял машину предложил простейшую сигналку поставить за 15650 рублей. Сам девайс стоит 3000 рублей. Это что же 12560 за установку? У другого дилера сигналка с пейджером и с установкой стоит 13000. Буду ставить там...
Допы к Альмере-классик
Ой ребяты как вас имеют а
Приезжайте к нам в гости поставим дешевле в два раза 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.