Тюнинг Almera N15
- Cosmos
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Тюнинг Almera N15
to KoT-Z
Сколько встанут (по деньгам) "крутые" колоса на N15?
Я вообще хотел 16' радиус...
Какие именно ??? назови модель??? если надо из японии могу помочь! хотябы какого типа должны быть лучи спиц? если заинтересовало пиши ICQ 487-222-965 

ОРГ клуба SDRC (сайт SDRC.RU)
ему вышли около 5 т.р. за диск!!!!! Себе поставил 16, диск по 3тр за диск, была резина лысая 215/40 !!! Нашел б/у 195/50/16 и поставил, хотя их месяца на два хватит!!!! но цена их 2 т.р. за 4 колеса)))))))Cosmos писал(а): to KoT-Z
"Что будет стоить тысяча слов,
Когда важна будет крепость руки"
В.Цой
В.Цой
Я хочу мелкими спицами (чем их больше, тем лучше) и желательно хромированные...
Я бы с удовольствием с Японии заказал... там выбора немеренно...
to Delphen
у меня к сожалению нет аськи (точнее дома я ей не пользуюсь, а на работе заблокированна)...
Я бы с удовольствием с Японии заказал... там выбора немеренно...
to Delphen
у меня к сожалению нет аськи (точнее дома я ей не пользуюсь, а на работе заблокированна)...
Вот посмотри варианты если что-то уж сильно понравиться пиши!
или если будут какие-нибудь предложения)))

Можно конечно и такие но мне кажеться ты их просто не потянешь!!!!!!!!!!

они стоят порядка 2500$

Можно конечно и такие но мне кажеться ты их просто не потянешь!!!!!!!!!!

они стоят порядка 2500$
ОРГ клуба SDRC (сайт SDRC.RU)
-
- Новичок
Всем привет, у меня трехдверная альмерка дизель, подскажите, а ветровики на нее вообще существуют, если да то где их найти!
- Митяй
- Активный участник
forum/index.php/topic,449.0.html если это то что ты ветровиками называешь
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП
-
- Новичок
Митяй спасибо, но там я уже был, там Московские магазины а я из под Питера, по инету найти не могу, и существуют ли они ваще на 3-х дверку, если да то можно ли их приобрести через инет,или Питерские магазины кто знает!
меня тоже гложет этот вопрос)))))sergant_jt_13 писал(а): Митяй спасибо, но там я уже был, там Московские магазины а я из под Питера, по инету найти не могу, и существуют ли они ваще на 3-х дверку, если да то можно ли их приобрести через инет,или Питерские магазины кто знает!
В.Цой
В.Цой
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
всем привет!) вот недавно приобрёл себе альмерку N15 5-ти дверку.вот пришла идея заварить ручки задних дверей!собственно вопрос-кто нибудь делал подобное на этой машине?меня интересуют советы по поводу открывания двери электроникой,как это всё сделать ,чтобы работало))...были бы очень интересны ваши предложения;)
Зайди на сайт по Тазам, там народ больше шустрит в этом деле)))Mr_TaR писал(а): всем привет!) вот недавно приобрёл себе альмерку N15 5-ти дверку.вот пришла идея заварить ручки задних дверей!собственно вопрос-кто нибудь делал подобное на этой машине?меня интересуют советы по поводу открывания двери электроникой,как это всё сделать ,чтобы работало))...были бы очень интересны ваши предложения;)
У приятеля, на 99 варил ручки на даче под пиво)))) Пригнал в москву и покрасил! Но ручки у него задние открываються только из нутри))))) Мое мнение что там ставят соленойд и все! Только не знаю как на сигналку это выводить)))))
В.Цой
В.Цой
Кто нить менял барабаные тормоза на дисковые??? :meeting:
- Mr_TaR
- Новичок
- Контактная информация:
у меня на альмере н15 хэтч задние диски!я не знаю сток это ,или нет..купил такой)если чё,могу сфотать как там чё!
Фотоай конешно!!!!Mr_TaR писал(а): у меня на альмере н15 хэтч задние диски!я не знаю сток это ,или нет..купил такой)если чё,могу сфотать как там чё!