Иммобилайзер- глючит

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

Alexeys_84
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Иммобилайзер- глючит

Сообщение Alexeys_84 »

Подскажиет, как его отключить или отремонтировать!
глюк такой- 1-2 раза в день при заводе машины загорается значек иммобилайзера(ключик) и машина не заводится (стартер крутит и всё).
Это бывает почти каждый день.
На диагностике сказали приезжай когда будет глючить, угадать невозможно когда заглючит.

серожа
Новичок
Новичок

Re: Иммобилайзер- глючит

Сообщение серожа »

а сигналка есть? если есть,то обходник надо смотреть,если нет,то посмотри на замке зажигания(пласмаски сними),там контактики или антенку проверь. У меня похожее было,оказалось дело в обходнике,где родной ключ спрятан,банальный обрыв провода.
Alexeys_84
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexeys_84 »

А реально его отключить??
сигналки нет (стоит каска) +центральный замок.
Alexeys_84
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alexeys_84 »

help
серожа
Новичок
Новичок

Сообщение серожа »

отключить самому практически не реально. надо обходник делать,т.к. в твоем ключе чип есть и когда ты суешь ключ в зажигание иммобилайзер отключается (своего рода-бесконтактный ключ). Значит проблему надо искать или в ключе (может там батарейка стоит) или же в замке зажигания(там какие то контактики есть). Эта,кстати,проблема у многих. Мой друг на митсубиси решил ее протяжкой на замке зажигания. ну а если это все не поможет,тогда езжай к хорошему автоэлектрику,не думаю,что за это возьмут много. Ведь причины то всего две:наличие контакта либо его отсутствие-)
BLAZER
Новичок
Новичок

Сообщение BLAZER »

последнне время появилась проблема, поварачиваю ключ и ни какой реакции(стартер не крутит), только горит значёк иммобилайзера, потом со 2-3 попытки заводится нормально, бывает такое примерно раз в неделю!может сигналка, как-то влияет?
BEPH
Активный участник
Активный участник

Сообщение BEPH »

Было так же... но прогрессировало, в итоге когда пригнал к офицалам на диагностику (машина на гарантии) она вобще отказалась заводиться окончательно... сервисмены затолкали руками в сервис... диагностировали, сказали замена антены иммобилайзера... после диагностики правда проблема исчезла... антену заменили по гарантии, правда ждал пока она придёт долго...
шалэный
Новичок
Новичок

Сообщение шалэный »

у моего классика был глюк один раз. Загорелсась лампочка имобилайзера. Машина не заводилась пока я не  снял минусовую клемму с акумулятора и все стало работать какнадо. Кто нибудь с таким сталкивался?

Ответить