Сделаю вот такой баян!! Модератору - отдельный респектIGO писал(а): Война со своим народом обречена на победу.
Значит - такой народ! :yes3:
Вот про что надо думать, а не про Димубелана..ИМХО
ВНИМАНИЕ! Дорожный провокатор ГИБДД.
- IGO
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: ВНИМАНИЕ! Дорожный провокатор ГИБДД.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Ребят, я вообще с гайцами быдаться люблю, потому что половина тех предъяв которые они нам впаривают можно смело отправлять нахер. У нас городок маленький, не Москва, и менты уже многие машины знают и общаются со всеми по-разному. Я иной раз принципиально ремень не накидываю, чтоб не повадно им было качать права, еще ни разу не штрафанули, хотя останавливали за это дело ни раз и не два. Они хоть и понимают, что суд вынесет решение в их пользу в итоге, потому как у суда "нет оснований не верить сотруднику ГИБДД", но мататься рядовому гайцу в свободное от деньгозарабатывание время по судам тож неохота, потому что доказывать мою виновность в этом вопросе без свидетелей и видеосъемки они будут не один месяц! Сколько раз уже втирали что мол не пристегнут я был, а я им один ответ - докажите! Надо помнить, что у нас не нужно доказывать свою невиновность, это их задача доказать обратное, менталитет крепостной до сих пор в нас сидит (:
И вообще меня раздражает то, что в нашей стране ГИБДД - это источник доходов, в то время как во всем остальном развитом мире - это прежде всего регулировка движения!
И вообще меня раздражает то, что в нашей стране ГИБДД - это источник доходов, в то время как во всем остальном развитом мире - это прежде всего регулировка движения!
У нас в судах наоборот!Loki писал(а): Ребят, я вообще с гайцами быдаться люблю, потому что половина тех предъяв которые они нам впаривают можно смело отправлять нахер. У нас городок маленький, не Москва, и менты уже многие машины знают и общаются со всеми по-разному. Я иной раз принципиально ремень не накидываю, чтоб не повадно им было качать права, еще ни разу не штрафанули, хотя останавливали за это дело ни раз и не два. Они хоть и понимают, что суд вынесет решение в их пользу в итоге, потому как у суда "нет оснований не верить сотруднику ГИБДД", но мататься рядовому гайцу в свободное от деньгозарабатывание время по судам тож неохота, потому что доказывать мою виновность в этом вопросе без свидетелей и видеосъемки они будут не один месяц! Сколько раз уже втирали что мол не пристегнут я был, а я им один ответ - докажите! Надо помнить, что у нас не нужно доказывать свою невиновность, это их задача доказать обратное, менталитет крепостной до сих пор в нас сидит (:
Ты должен доказать что не виновен!
полазий по поиску!
И.О. героя Советского Союза
уффф, а мне сегодня просто повезло. Чуть не осталась без прав, если честно. Повесили у нас кирпичик, да так неудачно для водителей и так удачно для гайцов
- над светофором загороженный листвой знак "только прямо", а я повернула и там кирпич, который тоже как-то не явно перед глазами висел. Честно, ни того, ни другого знака просто не увидела - сижу спокойно, на светофоре, музыку слушаю - сбоку ко мне подваливает вальяжно гаец и вот оно, понеслось :scratch_one-s_head:
Но пожалел - отпустил через 20 минут "строения глазок" и причитаний на тему "как же я буду детишек-сиротинушек хлебушком кормить, коли прав лишусяяяяяя". Даже денег не взял. Сказал - езжайте, девушка.
За что ему большое спасибо)))

Но пожалел - отпустил через 20 минут "строения глазок" и причитаний на тему "как же я буду детишек-сиротинушек хлебушком кормить, коли прав лишусяяяяяя". Даже денег не взял. Сказал - езжайте, девушка.
Последний раз редактировалось Kalinka 04 июл 2008 15:42, всего редактировалось 1 раз.
GUU, я прекрасно понимаю что один хрен мне придется задницу напрягать чтоб не доказали, но гайцам и самим особой охоты нет мататься то и дело по судам разве не так? представьте если все разом не бедет квитки подписывать и в суде разбираться!? Вот "веселая жизнь" начнется у наших инспекторов (:
Молодец Калинка, правильно используешь принцип, ГАИшники тоже люди. 

Могу сказать только то, что я своего инспектора два раза вызывал!Loki писал(а): GUU, я прекрасно понимаю что один хрен мне придется задницу напрягать чтоб не доказали, но гайцам и самим особой охоты нет мататься то и дело по судам разве не так? представьте если все разом не бедет квитки подписывать и в суде разбираться!? Вот "веселая жизнь" начнется у наших инспекторов (:
И.О. героя Советского Союза
Внимание всем кто пойдет по трассе М4 на юух. У гайцев новый прикол. Вот такая разводка. Разметка на дороге прерывистая, стоит знак "Обгон запрещен" ну ясен пень-приоритет знака. Так эти суки придумали ставить фуру на обочину, чтоб знак прикрывала полностью, ты проскакиваешь не видя его. а разметочка то прерывистая. и начинаешь совершать обгоны и те начинают продовать полосатые палочки, с учетом того что тянет на лишенку штук за пять, шесть.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
про это я уже писал. есть какие нить фенечки на что обратить внимание или где осторожничать когда идешь один?
I want it All!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Любой ДПСник, видя что вы вяло понимаете свои права, а равно и правила дорожного движения, начнет "разводить"... Меня остановили за то, что мои транзиты не были приклеены к стеклу. Вменили отсутствие номерных знаков - штраф за деяние 2000 р., кажется, плюс лишение права управления на 2 или 3 месяца. Но номера у меня БЫЛИ. А статья пунктом выше той, по которой меня объявили нарушителем, тянет на предупреждение либо штраф 100 р. Об этом, я и донес инспектору... Он, кстати, не стал торопился почему-то дописывать протокол... Все выспрашивал, не жалко ли потерять права со стажем 15 лет, как я буду перемещаться в этом случае... После чего со скрипом отпустил...
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
узнал, что при оформлении догвора купли-продажи транзитки не дают, вот думаю про то же, что каждая сволочь начнет останавливать и выносить мозг.
I want it All!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я ездил на Транзитах, доставшихся от хозяина, когда он снимал машину с учета. С ними и регистировался (сдавал) в ГИБДД. Передвигался по Мск неделю без проблем... Останавливали, естественно.DeSotta писал(а): узнал, что при оформлении догвора купли-продажи транзитки не дают, вот думаю про то же, что каждая сволочь начнет останавливать и выносить мозг.
Последний раз редактировалось boatsman 06 авг 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Гонял с транзюками тоже до постановки , от предыдущего хозяина, нигде не тормозили )
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
да, было и такое, 1000 рублей в районе зимнего курорта Сорочаны
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Kalinka, а чего за кирпичек уже права стали отнимать? Что-то новенькое!Kalinka писал(а): уффф, а мне сегодня просто повезло. Чуть не осталась без прав, если честно. Повесили у нас кирпичик, да так неудачно для водителей и так удачно для гайцов- над светофором загороженный листвой знак "только прямо", а я повернула и там кирпич, который тоже как-то не явно перед глазами висел. Честно, ни того, ни другого знака просто не увидела - сижу спокойно, на светофоре, музыку слушаю - сбоку ко мне подваливает вальяжно гаец и вот оно, понеслось :scratch_one-s_head:
Вообще, в целом согласен, сидят там, где не ждешь...