WWW.EXIST.RU - так ли все хорошо, как кажется на первый взгляд?
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: WWW.EXIST.RU - так ли все хорошо, как кажется на первый взгляд?
Вероятно ты прав. Ставил их на сервисе, возможности проверить не было. Могли и фуфло подсунуть не спорю.
-
- Знаток
- Контактная информация:
если колодки воняют рыбой или стухшей рыбой ,то они хорошие можно брать смело!Круглоff писал(а):может на фуфло нарвался в коробке кашиямы? у кашиямы есть отличительная черта - специфический запах. ни с чем не спутаешь. у меня сейчас стоят, перечисленные тобою недостатки отсутствуют, тормозят отлично.vesel4ak писал(а): Хотя у меня стояли колодки Кошияма, плевался я на них сильно, очень ими не доволен был. Скрипели, жесткие, ...
родные - это Lucas и Juridvesel4ak писал(а): Поставил родные, не на радуюсь
-
- Знаток
- Контактная информация:
Круглов канечно молодец, что расписал все так - чистая правда!
В добавок недоверяйте всем кроссам потому-что они сами неуверенны верны они или нет(это справочная информация)Подпись внизу:
Eсли вы заметили ошибку в кроссах, пожалуйста, сообщите нам
И они столько на вас денег зарабатывают просто ужас, в магазе легче купить если еще есть скидон то вообще красота почти также выйдет!
В добавок недоверяйте всем кроссам потому-что они сами неуверенны верны они или нет(это справочная информация)Подпись внизу:
Eсли вы заметили ошибку в кроссах, пожалуйста, сообщите нам
И они столько на вас денег зарабатывают просто ужас, в магазе легче купить если еще есть скидон то вообще красота почти также выйдет!