После долгих скитаний оказался я здесь...
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Речь о том, что в официальном ряду НИССАН Классика нет.
Он продается полуподпольно, типа Ниссан, платите, а в каталогах нет.
И краску кстати надо искать не по Ниссану, а по Самсунгу.
Поэтому это - настоящий Самсунг.
Он продается полуподпольно, типа Ниссан, платите, а в каталогах нет.
И краску кстати надо искать не по Ниссану, а по Самсунгу.
Поэтому это - настоящий Самсунг.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Случаем не попутал дубовый пластик в состоянии аффекта, когда размазывал бухого владельца по пластику газели?"Mercury" писал(а):Dimon, ну типа вышел утром из дома, а машина разбита вдребезги бухим чуваком на Газели, это было в начале августа, восстанавливаю до сих пор... чем не повод для депрессии?
Просто реально не пойму где ты его там нашел? На дверях он легко продавливается пальцем, под ногами водителем ситуация аналогична, надеюсь в центральную консоль тебе головой не бится. Со сроками поставки это да, но что делать когда в нашей стране все через Ж..., а с поставками запчастей все уже нормализуется, на подходе корейские запчасти (проходят\прошли растаможку)Так всегда бывают с новыми машинами. Если не веришь, посмотри, почем и каким трудом им доставались первые запчасти на Калину-малину :aaa:, а до Тольяти 7 часов езды, это вам не Корея.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Что народец заладил Samsung-Самсунг? Типа телевизора обсмотрелись одноимённой марки?!
В Корее есть протекционистское законодательство, как и в России на ввоз иностранных автомобилей. А организация производства вообще под прессом бюрократии мощнее, чем в России. Вот хитрожопые франко-японцы и построили новейший в концерне завод, где производят типовые модели с легким рестайлингом.
Если продолжать мондёш про Самсунг, то Рено Меган это Samsung SM 4, а Ниссан Тиана - Samsung SM 5...
Кстати, Мерседес (почему-то в России VW считается престижным
) построил в Китае и Малайзии свои заводы, на которых, в том числе производятся и комплектующие. Мерседес - ГОВНО?!
БМВ построил завод в Китае и Таиланде. БМВ - ГОВНО!
В случае подобных раскладов остается один выход - ЛАДА! Истинно европейский автомобиль, а не производство дядюшки Ляо. Обязательно затонировать, поставить писалки-лампочки, диски и обвес. После носится по-городу, как полному обмудку, положив на ПДД болт. Все будут думать: вот он - самый крутой чувак!
В Корее есть протекционистское законодательство, как и в России на ввоз иностранных автомобилей. А организация производства вообще под прессом бюрократии мощнее, чем в России. Вот хитрожопые франко-японцы и построили новейший в концерне завод, где производят типовые модели с легким рестайлингом.
Если продолжать мондёш про Самсунг, то Рено Меган это Samsung SM 4, а Ниссан Тиана - Samsung SM 5...
Кстати, Мерседес (почему-то в России VW считается престижным

БМВ построил завод в Китае и Таиланде. БМВ - ГОВНО!
В случае подобных раскладов остается один выход - ЛАДА! Истинно европейский автомобиль, а не производство дядюшки Ляо. Обязательно затонировать, поставить писалки-лампочки, диски и обвес. После носится по-городу, как полному обмудку, положив на ПДД болт. Все будут думать: вот он - самый крутой чувак!
- Необратимость
- Активный участник
пацтулом
кстати, БМВ - гамно, имхо

кстати, БМВ - гамно, имхо

3001, ну конечно БМВ это полное г...... Так-же как и Мерс, Ауди и Лексус. Ну а Порш, Феррари и Ламборгини.................. Лучше ЗАЗ 968 М купить.
Какая хрен разница Ниссан,Самсунг посмотри че внутри салона, я скажу, что это?

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
- Необратимость
- Активный участник
Топ Гир не смотришь?"Dimon" писал(а):3001, ну конечно БМВ это полное г...... Так-же как и Мерс, Ауди и Лексус. Ну а Порш, Феррари и Ламборгини.................. Лучше ЗАЗ 968 М купить.
тестили там новую пятёру ихнюю.
гамно

Лексусы, кстати, тож не люблю ниразу

3001, тоже нашел, откуда инфу черпать. Топ Гир блин. Они там что обкатывают? И с чем они БМВ сравнивают? Почитай нормальные журналы для обычных людей.
3001, Дааааааа!!!!!???????
Если смотришь Топ Гир, то должен был заметить что они обсалютно все тачки обсерают.А когда идёт выбор из каких то тестов, то соответственно какая-нибудь будет гов..о, а какая то хорошая.Так вот.
Как не печально, но ФАКТ!
Если смотришь Топ Гир, то должен был заметить что они обсалютно все тачки обсерают.А когда идёт выбор из каких то тестов, то соответственно какая-нибудь будет гов..о, а какая то хорошая.Так вот.
Как не печально, но ФАКТ!
мы их душили, душили 

Pulver, молодца.

- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Mercury, не нравится машина - продай её.
А каталоги скоро будут кишить запчатями для АК
А каталоги скоро будут кишить запчатями для АК
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
- Необратимость
- Активный участник
[quote="Dimon"] Почитай нормальные журналыquote]
а такие есть?
а такие есть?

3001, За рулем, Автомир и т.д. В них машины тестируют нормальные Российские люди и выдают адекватные оценки.
А я езжу кайфую. Общаюсь с акцентоводом...и понимаю, что выбор реально правильный сделал. И мне покакать чего вы там плохого о ней скажете, уже не переубедите. Машина за свои деньги...причем не Таганрогская и не Ижевская, а нормальная такая корейская сборка причем с 2004 года. Все пучком. Брэйк!
Almera Classic PE+ МКПП (серебро) :kill:
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
У моего знакомого была старенькая HYNDAY Элантра, ему очень нравилась, проблем и хлопот он не знал, но время берет свое... И решил он не менять марку, а поменять модель, тем более и деньжата появились. И купил он HYNDAY Соната, после некоторого времени эксплуатации он сказал: "Лучше бы я этого не делал", СОНАТА то "Тагазовская".
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП