Юнион Мотрос - ваши мнения
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Юнион Мотрос - ваши мнения
Сервис привлекателен по ценам, но персонал уроды конченые ..
сделали там работы - потом забыл пробить масло, мне продажник грит типа раньше не мог сказать.. хамавотые уроды, прям их хотелось ему мавашей снести его вместе с монитором - еле сдержался... В заключение если нервы у Вас друзья стальные и времени свободного много, то это сервис подойдет как эконом вариант.. В противном случае лучше искать альтернативы.. Подход к клиенту аццтой.
Единственное порадовали сисечки у кассира - такие крупные, упругие, вообщем кровь с молоком :yahoo:
сделали там работы - потом забыл пробить масло, мне продажник грит типа раньше не мог сказать.. хамавотые уроды, прям их хотелось ему мавашей снести его вместе с монитором - еле сдержался... В заключение если нервы у Вас друзья стальные и времени свободного много, то это сервис подойдет как эконом вариант.. В противном случае лучше искать альтернативы.. Подход к клиенту аццтой.
Единственное порадовали сисечки у кассира - такие крупные, упругие, вообщем кровь с молоком :yahoo:
Насолил ты им чем то дружище. Конечно ребята на приемке бываю нервные, но что б прям нах.
может они обиделись на то, что я у них купил машину в 2005 году, а потом три года обслуживался в У-Сервисе))
а потом как гарантия кончилась появился)))
может к ним еще и заеду из-за кассиршы)) ух зацепила телочка))) такая аля made in Rostov-on DOn или Volgograd))
а потом как гарантия кончилась появился)))
может к ним еще и заеду из-за кассиршы)) ух зацепила телочка))) такая аля made in Rostov-on DOn или Volgograd))
- vesel4ak
- Профи
В том то и прикол что ребята на приемки норм сидели, а выё..... сидел именно их ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР!!!!! Я с этого был в шоке, что глава компании себе такое позволяет подавая таким образом отвратительный пример своим сотрудникам, которые в курилке стоя со мной сами честно сказали,ю что он у них полнейший му......
Даааа!!!))) Кассирша там зачетная сидит))))
А генеральный, это не такой дядька здоровый. Мордатый такой?
А генеральный, это не такой дядька здоровый. Мордатый такой?
Последний раз редактировалось CHERN 21 ноя 2008 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
Хз, сидит такой весь типо цевильный, ну не малой комплекции, но что мордатый не сказал бы, так полноват слегка, с немеренным гонором. И главное рот свой открывает гавкать, даже не разобравшись толком кто перед ним, думает что если молодой то проблем он ему не создаст. Ну посмотрим, создам или нет
Хорошо есть пара знакомых адвокатов 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Director писал(а): Единственное порадовали сисечки у кассира - такие крупные, упругие, вообщем кровь с молоком![]()
Director писал(а): может к ним еще и заеду из-за кассиршы)) ух зацепила телочка))) такая аля made in Rostov-on DOn или Volgograd))
Мужская половина форума требует фото! ;D :jester:John писал(а): Даааа!!!))) Кассирша там зачетная сидит))))
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Вобщем записался в Усервис на Башиловке...
Чегото не могу позволить себе скататся в сервис о котором ничего хорошего еще неслышал
Чегото не могу позволить себе скататся в сервис о котором ничего хорошего еще неслышал

Almera N16 1,8 MT, Luxary, 2005г.
Езжай в юнион. Сфоткаешь кассиршу))))))))))
- vesel4ak
- Профи
Был там. Вот там остался реально доволен. Даже кофем бесплатно напоили. Приезжал выправлять защиту картера, налетел в Нара-Фоминске на полицейского, помял ее. Отдал 550р за все и довольный поехал домой. Все быстро и без напряговyack писал(а): Вобщем записался в Усервис на Башиловке...
Чегото не могу позволить себе скататся в сервис о котором ничего хорошего еще неслышал![]()

скатался в усервис. Маленький отчетик тут forum/index.php/topic,366.msg94063.html#msg94063
Almera N16 1,8 MT, Luxary, 2005г.
- vesel4ak
- Профи
Был в воскресение последний раз в этом сервисе, кассирша сменилась. Сидела страшненькая женщина лет 45 

-
- Знаток
Да ужасный дилер,тем более уже не официальный,хотя я там машину брал,мне задержали авто на целый месяц,потом развели их на коврики и защиту картера бесплатно)))
- vesel4ak
- Профи
Вспомнил уту еще прикол с ними.
Загнал авто на ТО.
Сижу на диване пью кофе, на исходе уже второго часа. Подходит манагер и говорит - вам надо поменять подушку двигателя.
Я ему говорю - подожди, покажи мне ее.
Он - секунду, сейчас покажу. и убегает куда то
Я сижу жду, 10 минут, 20 минут, когда прошло 30 минут я встаю и иду к своей машине, т.к. ждать его устал уже.
Тока подхожу к машине как и он подлетает. Говорит - вам нельзя тут находиться...
Я ему отвечаю - я тебя пол часа назад просил показать подушку.
И заглядываю под капот. Каково же было мое удивление когда я обнаружил под капотом уже установленную новую подушку.
Я ему говорю - я не просил ее ставить. Подушка и работа за ваш счет.
Ровно за 5 минут мне вернули мою подушку на место
З.Ы. моя подушка была в идеальном состоянии, тока грязная просто
Загнал авто на ТО.
Сижу на диване пью кофе, на исходе уже второго часа. Подходит манагер и говорит - вам надо поменять подушку двигателя.
Я ему говорю - подожди, покажи мне ее.
Он - секунду, сейчас покажу. и убегает куда то
Я сижу жду, 10 минут, 20 минут, когда прошло 30 минут я встаю и иду к своей машине, т.к. ждать его устал уже.
Тока подхожу к машине как и он подлетает. Говорит - вам нельзя тут находиться...
Я ему отвечаю - я тебя пол часа назад просил показать подушку.
И заглядываю под капот. Каково же было мое удивление когда я обнаружил под капотом уже установленную новую подушку.
Я ему говорю - я не просил ее ставить. Подушка и работа за ваш счет.
Ровно за 5 минут мне вернули мою подушку на место

З.Ы. моя подушка была в идеальном состоянии, тока грязная просто

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Много где разводят...
Некотрые даже специально портят детали, чтобы клиент их поменял.
Некотрые даже специально портят детали, чтобы клиент их поменял.