что за коробочка?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
что за коробочка?
скажите пожалуйста, а что за коробочка черного цвета находиться около бачка куда залит антифриз и крыла???а то мне сегодня устанавливали ксенон и металлическую коробочку от него прилепили на эту коробку черную!ни чего надеюсь там не случиться, плавиться не будет?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: что за коробочка?
Это коробка с предохранителями. Если блок розжига не перекрыл свободного доступа к предохранителям, то ничего страшного.
Но размещение блока розжига весьма дилетантское ИМХО
Но размещение блока розжига весьма дилетантское ИМХО

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
да мне главное чтоб работало, а не куда поставили, кстати взяли 1500р, это не дорого? значит ни чего страшного что блок приклеен на крышку этой коробки?а зачем так много коробок в капоте с предохранителями, там ведь ещё около аккумулятора вроде тоже они?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
работать будетинночка писал(а): да мне главное чтоб работало
подозрительно дешевокстати взяли 1500р, это не дорого?

ничего страшногозначит ни чего страшного что блок приклеен на крышку этой коробки?
вопрос к инженерам Nissanа зачем так много коробок в капоте с предохранителями
там их неттам ведь ещё около аккумулятора вроде тоже они?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
CHERN, спасибо!
ААААААААААА)))))))))))))) смиялся))))))))))))) Ин, зачот!!!))))))инночка писал(а): а зачем так много коробок в капоте с предохранителями, там ведь ещё около аккумулятора вроде тоже они?
я что-то не то сказала? :blush2:Dimon писал(а):ААААААААААА)))))))))))))) смиялся))))))))))))) Ин, зачот!!!))))))инночка писал(а): а зачем так много коробок в капоте с предохранителями, там ведь ещё около аккумулятора вроде тоже они?
- Евгенов Руслан
- Активный участник
очень трогательно :pig_ball:
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Как это нет? К примеру :где же по вашему находится предохранитель на сигнал =) именно в коробке предов рядом с АКБCHERN писал(а):там их неттам ведь ещё около аккумулятора вроде тоже они?

Или я что то пропустил ;D
Последний раз редактировалось Predator1689 22 ноя 2008 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
не, все нормуль. позитива много не бывает))))))инночка писал(а): я что-то не то сказала? :blush2:
нет не пропустил, есть и с АКБ коробочка))))Predator1689 писал(а):Как это нет? К примеру :где же по вашему находится предохранитель на сигнал =) именно в коробке предов рядом с АКБCHERN писал(а): там их нет
Или я что то пропустил ;D
В этой черной коробочке черного цвета, которая находится около бачка с антифризом находятся РЕЛЕ, а не предохранители.инночка писал(а): скажите пожалуйста, а что за коробочка черного цвета находиться около бачка куда залит антифриз и крыла???а то мне сегодня устанавливали ксенон и металлическую коробочку от него прилепили на эту коробку черную!ни чего надеюсь там не случиться, плавиться не будет?