Установка Ксенона в ПТФ
- Predator1689
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Установка Ксенона в ПТФ
Фотоотчёт по установке ксенона в ближний свет есть, а вот в противотуманные нет!
Хочется узнать как это всё делать, реально ли без ямы или подъёмника подлезть, цоколь H11 ? и на что крепить блоки розжига! Спасибо за ответы, я думаю многим это будет интересно, т.к. собрался брать 2 комплекта , в ближнем вопросов нет, а вот ПТФ....
Хочется узнать как это всё делать, реально ли без ямы или подъёмника подлезть, цоколь H11 ? и на что крепить блоки розжига! Спасибо за ответы, я думаю многим это будет интересно, т.к. собрался брать 2 комплекта , в ближнем вопросов нет, а вот ПТФ....
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
Re: Установка Ксенона в ПТФ
Лампочки Н11 удобно ставятся, яма может не понадобиться. Блоки крепите пластиковыми хамутами, они как правило в комплекте.Predator1689 писал(а): Фотоотчёт по установке ксенона в ближний свет есть, а вот в противотуманные нет!
Сигнализация,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео!
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
с Михалычем обсудили всё более подробно, спасибо всем за помощь, на следущей неделе поработаю)
KIA Spectra
KIA Spectra
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Еще вопросец возник, а не мешают ли блоки розжига установленные перед радиатором + если там еще и 2 рожка волговских сигналов стоит, обдуву самого радиатора?!?!?
KIA Spectra
KIA Spectra
из тех кто себе поставил ксенон в ПТФ, поделитесь опытом установки или фотоотчётиком!
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! 

как удобней(подьёмник, яма, домкратить или можно без всего этого обойтись) подлесть к ПТФ, чтоб легче можно было устанавливать?MihaLbI4 писал(а): Что именно тебя интересует???

-
- Знаток
- Контактная информация:
Можно лежа....))) но не оч удобно...лучше конечно на подъемнике или яме...самое сложное в установке ксенона в ПТФ, это поставить лампоски....лежа не удобно...
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Я лёжа делал, на подстилочке), с лампой и другом xD всё видно , и удобно)
KIA Spectra
KIA Spectra
значит не домкратили?я вот кстати в мануале прочитал что лампы в ПТФ не подлежат замене, типа ПТФ вещь однаразовая из этого возникает вопрос как там устпроен ПТФ с обратной стороны, проблемы не при замене лампы?!

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Полный бред. Любопытно взглянуть на такой "мануал"STASL писал(а): что лампы в ПТФ не подлежат замене, типа ПТФ вещь однаразовая

Замена лампы противотуманного фонаря
ВНИМАНИЕ! При замене лампы держитесь только за плассмасовый корпус патрона лампы.
Отсоедините отрицательную клемму аккумуляторной батареи.
Отсоедините клипсу крепления электропровода с задней стороны патрона лампы, потянув ее на себя.
Извлеките патрон с лампой (рис. 7.20).
Замените лампу.
Осуществите установку в обратном порядке.
ВНИМАНИЕ! Не оставляйте надолго пустым гнездо патрона противотуманной фары, во избежание попадания в него пыли и влаги. Вынимайте патрон непосредственно перед заменой лампы.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
CHERN, смотрим-в книге руководство по эксплуатации, в разделе операции выполняемые самостоятельно 7-25, в таблице характеристики ламп написанно: Передняя противотуманная фара (Н11)*, ниже таблицы *-не ремонтопригоден!
а кто куда блоки лепил или у всех как на фото?
а кто куда блоки лепил или у всех как на фото?
Последний раз редактировалось CHERN 13 ноя 2008 01:00, всего редактировалось 1 раз.

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Фраза "не ремонтопригоден" не исключает возможность замены обычной лампочки 
На заборе тоже много пишут... 8)

На заборе тоже много пишут... 8)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]