Сервисы в ВАО
- STASL
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Сервисы в ВАО
Приветствую!вопрос к тем кто обслуживает всоё авто в ВАО Москвы!скажите, где в ВАО обслуживаетесь, контакты, отзывы?зарание благодарен за ответы!
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! 

Re: Сервисы в ВАО
Я лично отдаю обычно в сервис Автоглобус(ниссан) на ул.Вольная или Энтузиаставто на Гаражной ул., вот недавно ещё нашёл местечко по запчастям на Электродной "BlockTrading"
Последний раз редактировалось STASL 27 ноя 2008 01:02, всего редактировалось 1 раз.

-
- Знаток
- Контактная информация:
Автоглобус мне знаком ..живу в Перово.работы выполняют неплохо ..но есть один минус ..Нет скидок по клубным картам + расценки ну очень мутные .. :on_the_quiet2:
- www.imagecar.ru
- Новичок
- Контактная информация:
координаты не сообщиш про запчасти на электроднойSTASL писал(а): Я лично отдаю обычно в сервис Автоглобус(ниссан) на ул.Вольная или Энтузиаставто на Гаражной ул., вот недавно ещё нашёл местечко по запчастям на Электродной "BlockTrading"
Продажа линзованных модулей https://www.imagecar.ru/ Только лучшее для автотюнинга.
немного перепутал, это на Перовской(соседняя улица) https://www.blocktrading.ru/?an=planvipalbum писал(а):координаты не сообщиш про запчасти на электроднойSTASL писал(а): Я лично отдаю обычно в сервис Автоглобус(ниссан) на ул.Вольная или Энтузиаставто на Гаражной ул., вот недавно ещё нашёл местечко по запчастям на Электродной "BlockTrading"

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Блок - контора неплохая (говорю как бывший мастер-приемщик и менеджер по з/ч). Это ответвление ШООРИ (если я не ошибаюсь). Но помимо БЛОКа есть еще масса магазинов (у некоторых есть и свои сервисы), правда в ВАО пока что-то в голову ничего не приходит... На севере и не только есть немало... На востоке пока вспомнил только склад с неоригинальным железом...
Старший прапорщик - спасатель.
- www.imagecar.ru
- Новичок
- Контактная информация:
вопрос по сервису в вао ещё актуален для меня
встал вопрос по замене цепей грм и переднего сальника каленвала
есть какие сдвиги
кроме автоглобуса
есть какие сдвиги
кроме автоглобуса
Продажа линзованных модулей https://www.imagecar.ru/ Только лучшее для автотюнинга.
"энтузиаставто" попробуйvipalbum писал(а): вопрос по сервису в вао ещё актуален для меня
есть какие сдвиги
кроме автоглобуса

В автоглобусе хорошо, что есть свой склад и почти все запчасти в наличии, а плохо, что все таки дороговато они берут за работы..