Отключается ближний свет с ксеноном
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Отключается ближний свет с ксеноном
Здраствуйте форумчане.
Год назад ставил ксенон Sho Me в ближний свет и противотуманки Альмеры N16 Месяца три назад заметил, что одна лампа не горит. Подумал нужно ехать покупать новую, но после того как завел машину снова лампа вновь заработала. Подумал что плохой контакт и забыл. Но недавно проблема вернулась и причем уже на обеих лампах ближнего света( в противотуманках все ОК). Т.е свет гаснет, я на включенном двигателе переключаю свет с габаритов на ближний и снова какое-то время работает. В крайнем случае глушу мотор и тогда свет точно включается. Может лампам конец настает или контакт где-то неважный????
Год назад ставил ксенон Sho Me в ближний свет и противотуманки Альмеры N16 Месяца три назад заметил, что одна лампа не горит. Подумал нужно ехать покупать новую, но после того как завел машину снова лампа вновь заработала. Подумал что плохой контакт и забыл. Но недавно проблема вернулась и причем уже на обеих лампах ближнего света( в противотуманках все ОК). Т.е свет гаснет, я на включенном двигателе переключаю свет с габаритов на ближний и снова какое-то время работает. В крайнем случае глушу мотор и тогда свет точно включается. Может лампам конец настает или контакт где-то неважный????
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
-
- Новичок
Re: Отключается ближний свет с ксеноном
Скорее в блоках дело... У меня правая фара так же то включалась, то не включалась... В итоге совсем перестала включаться (4 месяца всего проходила), и сам блок шуметь перестал. Тоже думал дело в контактах, подгинал их как только можно - результатов не было. Ну, в общем, блок поменял, причем на совершенно другой фирмы - все ок.
n16 Hatch 2001
-
- Активный участник
Спасибо...........будем откладывать денужку, если в итоге это действительно блок у меня филонит....
А у меня при влюченом ксеноне радио начинает работать с достаточно ощютимыми помехами!!! Напрягает блин это!!! ксенон тоже шо ми.
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня помехи появляются только когда ПТФ включаю (ксенон)...когда ближний не фонит.....???
А что за производитель , я имею в виду тот что в ближнем? Может мне просто блоки розжига махнуть на другую фирму.
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня Ил Трейд...только, что в ближнем, что в ПТФ блоки одинаковые...по этому смысл их менять не вижу...
Да, беда не приходит одна, сначала света почти и не было,а теперь после установки ксенона радио еще зафонило!!! А света нормального так и нет!!!! ;D
-
- Знаток
- Контактная информация:
Если свет плохой и с ксеноном, то проблема в отрожателе фары...а фон с радио можно попробывать с помощью фильтра, который ставится на провод питания магнитолы...
а где взять этот самый фильтр? Он ставится непосредственно на + самой магнитолы?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Да...продается почти в любом магазине зап частей....
воспользуйся поиском....эта тема уже поднималась...)))
воспользуйся поиском....эта тема уже поднималась...)))
-
- Активный участник
Заехал к спецам, озвучил свою проблемку с пропаданием света, сказали что для Шо ми вообше норма один год, а потом дескать начинается.........И дескать только Хэловский ксенон ходит до трех лет......Вобщем по итогу получается, что каждый год чтоли менять нужно эти блоки......??? Бред....если это так, то нафиг этот ксенон вообще нужен, один головняк.......))) Кстати на счет фона в работе магнитолы, ксенон у меня установлен на ближний свет и в противотуманках и ничего......значит эта болезнь является исключением и лечится......!
Всем удачи на дорогах......
Всем удачи на дорогах......
- nikolaich
- Активный участник
- Контактная информация:
Альмеровод с блоками розжига скорей всего все в порядке, скорей всего дело в высоковольтных проводах или контктах. Проверь все еще раз, возможно твоя проблема решится.
PS: Под проблемой в высоковольтных проводах я имел электрический пробой во время запуска ламп, в тот момент когда напряжение достигает 25 кВ (проблема почти сравнима с пробоем высоковольтных свечных проводов). В случае пробоя высоковольтных проводов, дальнейший запуск ламп невозможен, возможет только в случае повторного подачи питания.
PS: Под проблемой в высоковольтных проводах я имел электрический пробой во время запуска ламп, в тот момент когда напряжение достигает 25 кВ (проблема почти сравнима с пробоем высоковольтных свечных проводов). В случае пробоя высоковольтных проводов, дальнейший запуск ламп невозможен, возможет только в случае повторного подачи питания.
Nissan Almera Classic
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня шоу ми простоял на 12-шке полтора года....в ближнем и ПТФ...проблем не возникало, уже как год продал...и до сих пор он работает...что то шибко умные там специ видать....реально проверь сам все как следует....очень большая вероятность просто плохово контакта...