Горит лампочка airbag!!! Помогите!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Эта лампочка не мигала до того, как я снял передни сиденья для того, чтобы почистить салон. Когда открутил четыре болта с одного сиденья еще пришлось отсоединять фишку подогрева сидений (прямо под попой) и еще чуть спереди две фишки - одна с двумя контактами, другая с одним. И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО мигает airbag! Что-то оборвал может?
Кто знает помогите! Задолбала лампа!
Кто знает помогите! Задолбала лампа!
Сними клемму с аккумулятора мин на 10-15. Все ошибки в памяти компа сбросятся. Если после этого продолжит мигать.... лучше в сервис на диагностику...
Не помогло, млин. Пол-часа ждал! ни хрена... значит в сервис надо гнать. Я тут в книжке еще прочитал, что все провода, заизолированные желтым цветом (будь-то фишки, проводки, клемы и т.д.), относятся к подушке безопасности....
И ВОТ что вспомнил: когда магнитолу менял, то снимал бардачок, а там еще такая пластмассовая типа крышка (по идее это как бы потолок бардачка). И вот за ней есть ФИШКА ЖЕЛТАЯ! я ее ТРОГАЛ! но не рассоединял, просто дотронулся и все...
Мля я не знаю, что делать...
И ВОТ что вспомнил: когда магнитолу менял, то снимал бардачок, а там еще такая пластмассовая типа крышка (по идее это как бы потолок бардачка). И вот за ней есть ФИШКА ЖЕЛТАЯ! я ее ТРОГАЛ! но не рассоединял, просто дотронулся и все...
Мля я не знаю, что делать...
Проверь все желтые фишки, при сборке они их не крепят до конца, а просто накидывают их надо до щелчка защелкнуть, и меня такое с печкой на днях было, компьютер показывает что гонит воздух а воздуха нет, посмотрел под бардачком а там клема вентилятора выскочила защелкнул ёё доконца и все нормально работает))))
P.S.
Английская сбора в переводе на русский, означает - собрано в Англии арабами
и это правда
P.S.
Английская сбора в переводе на русский, означает - собрано в Англии арабами
и это правда
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
-
- Специалист
- Контактная информация:
"maximkavs" писал(а):P.S.
Английская сбора в переводе на русский, означает - собрано в Англии баранами![]()
и это правда
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Thunder, или так , разница не большая
П.С.
надеюсь никого не обидел
П.С.
надеюсь никого не обидел
Сбросом клеммы не вылечится. Подушки вещь стремная - поэтому ошибки входят в разряд критических. Ошибки по части подушек сбрасываются Консалтом... защита такая. Так что в сервис.
клема может быть уже сброшена, на кочке слетела окончательно и все, вот ошибку и паказывает, но если все клемы на месте,то в сервис обязательно
да все нормально с клемами, они не выскочили, все ок. Значит в сервис, убедили.... Все равно еще какая-то фигня появилась - короче, 15 раз мигает "O/D OFF" при влючении зажигания... по-моему такого раньше не было - У КОГО ТАК ЖЕ?
Я почему спрашиваю - просто скорости как-то грубо переключаются (у меня автомат) ...
Я почему спрашиваю - просто скорости как-то грубо переключаются (у меня автомат) ...
приезжаешь в У-сервис подходи к Ресепшн..Далее: - Здрасте как дела и тд позови мне механика....он приходит говришь что аэрбэги горят и он те за 3 минуты их убирает чтобы не мигали, вставляют штекер под руль, проходит минута лампочка изчезает, у альмеры с этим проблемы эйрбэги у менязагорались раза три т.к передвигал видение один раз провода задел, просто они в том месте и проходят...а с горящей лампочкой аибэга лучше не ездить..не сработают) малоли что) :zomb:
я тоже, когда смотрел солонный фильтр, наблюдал ,так сказать, на потолке бордачка фишку, пытался снять не получилось и аэрбэги не горят, так что тебе наверное в сервис. Там помогут. 

Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
:tanec: