Поворот направо из второй полосы!!!

Botmaster
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Поворот направо из второй полосы!!!

Сообщение Botmaster »

DeSotta писал(а):....
то есть он едет с тобой же на параллели полчаса. ты привык уже к нему, он ведет себя нормально, а потом БАХ и он резко перестраивается?
да в жизни не поверю. если у негонастроение такое, то он идет быстрее потока и виляет по всем полосам. заметить такое и "отметить" гонщика очень просто при наличии внимания.
.....
https://www.almera-classic.ru/forum/htt ... 47#p115647 Почитай здесь (писал не я!), просто если везет и не столкнулся с чем то, это не значит, что этого "чего то" нет в природе

modelist
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение modelist »

По теме в общем-то уже все написали. )))
Меня раздражает когда перестраиваются из ряда в ряд без включения поворотника. Почему-то этим особенно грешат счастливые обладатели больших дорогих черных машин. Видимо привычка, что все уступают им.
Дистанцию безопасную в городских пробках держать практически нереально, перед вами все время кто-то будет влезать. Увы, с этим приходится мириться "Не мы такие, жизнь такая"  :dntknw: Но если человек в соседнем ряду заранее включил поворотник и спокойно продолжает двигаться с потоком, чуть приблизившись, но не мешая, его обязательно пропустят (если сами не очень спешат).

P.S. И зачем я все эти азбучные истины тут пишу? А просто для компании!  :derisive:
Изображение
Изображение
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

modelist писал(а): P.S. И зачем я все эти азбучные истины тут пишу? А просто для компании!  :derisive:
Твоя позиция понятна и я с ней на все 100% согласен.  Просто существует и еще одно мнение о том, что если ты проморгал резкий выпад из своей полосы некого засранца и не дай Бог попал, в связи с этим в ДТП-шку, то виноват ТЫ, т.к. не подумал за того дядю и не предугадал его мысли наперед. Я думаю - это неправильно. Лично я - не ясновидящий!
Последний раз редактировалось Vadim_M 07 ноя 2008 15:02, всего редактировалось 1 раз.
modelist
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение modelist »

Vadim_M
Согласен с тобой полностью.
У меня был такой случай. Так же в плотном потоке один товарищ попытался вклинится из правого от меня ряда передо мной, хотя расстояние до впередиидущей было метра 2 (еле ползущая пробка). Причем сделал он это резко и нервно, без предупреждения. Не успел. Видит Бог, я двигался равномерно и под него не подставлялся. Тормознул он своим бампером в сантиметре от моего крыла, и начал орать. Я человек очень спокойный, но остановился, включил аварийку и вышел из машины. Когда направлялся к нему, мужчина как-то сразу сник, а уехать он не мог, зажат другими машинами. На мой вопрос, не объяснить ли ему Правила движения, сказал что не надо. Я вернулся в свою машину. Он вежливо пропустил меня и тех кто ехал за мной.
Просто настроение у меня в тот вечер было плохое, обычно так не делаю конечно, я же скромный служащий  ;D
Изображение
Изображение
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

сёня му**ла на ауди cрезал, жостко, 3 полосы, 2 левые идут где то 80км\ч , я по средней , он выезжает с примыкающей и сразу на вторую ,а не как по правилам на первую, я правда так и думал, т.к. гавно видно издалека, оттормаживался не хило + сигналил и дальним моргал, а что толку то, ну ничё, бог его накажет!
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Добавил фото в мое первое сообщение!
А вот ГАИшники:
https://photofile.ru/users/amoskvich/13 ... 138933198/

Они просто торопятся домой!
И.О. героя Советского Союза
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

GUU писал(а): Добавил фото в мое первое сообщение!
А вот ГАИшники:
https://photofile.ru/users/amoskvich/13 ... 138933198/

Они просто торопятся домой!
У нас такое частенько, сам знаешь...на Кунцевской снимал?
GUU писал(а): Почему меня задевает, потому, что каждое утро вот из-за таких водил………(упс, таблетка гляцина)….теряю 5-10 минут, т.к. не могу проехать прямо по второй полосе, а утром, как известно, 10 мин не лишние!
Фото сделаю завтра-после завтра(не вопрос)
https://photofile.ru/users/amoskvich/13 ... /138933199
Кто что скажет?
И Как с этим бороться?
Вчера в том же месте , стоял, ехал в Перекрёсток....по прямой...
Последний раз редактировалось Predator1689 19 дек 2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Predator1689 писал(а): Вчера в том же месте , стоял, ехал в Перекрёсток....по прямой...
Ага, возле нашего Перекрестка
Так я каждое утро из-за таких вот.... теряю 5-10 минут!!!
Причем, частенько на точке, откуда я снимал(обочина у пешеходного перехода) прямо на пешеходном переходе стоит гайцовская а/м и в ус не дует!
Последний раз редактировалось CHERN 19 дек 2008 15:04, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза

Ответить