Спойлер на N16(седан)

Все о том, как мы изменяем наши машины.

MihaLbI4
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Спойлер на N16(седан)

Сообщение MihaLbI4 »

indigo_flow писал(а): ну сдесь кому что нужно от машины)) мне пох на скай и на прочие агрегаты, можно и без п..датого мотора же погонять, разве я не прав?))
Безусловно Алмера машина на которой не погоняешь)
а вот внешне из нее можно конфету сделать. я вот преследую именно такую цель, экономичность и стиль.=)
+1 ))) Придерживаюсь такой же тосчки зрения...если хочется погонять, то алька не та машина...(((... а вот выделится на дароге может и она!!! )))
Изображение

Avilon
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Avilon »

Predator1689 писал(а):
dimasty писал(а): видел тут на днях в центре черную альмеру н16... вся черная, все закрашено: и фары задние и передние тоже в лаке... ну х.з

жаль быстрее ехать не будет от такого)
а ты сравни вложения в лак \ против траты на обвесы, катки , покраску, дальше продолжать не буду, лучше сразу взять скай 34-й =) + еще останется

А ты себе представляешь расходы на скай 34? Там одни катки с резиной стоят, что можно 2 альмеры увесить от и до. У меня вот товарищ владеет, уже 2 года в отпуск не ходит - не на что =)
Я лично считаю, что машину внешне надо делать непохожей на другие, мы моему другу сделали проект цивика, из обычной рядовой машины сделали конфетку (а мотор там 1,6 всего, зато внешне выглядет так, что люди головы выворачивают, когда едет - Никита вон, indigo_flow который, видел - не даст соврать).

https://s55.radikal.ru/i147/0810/97/5129eb6437f3.jpg

я все это к чему - тюнить надо по мере возможности, а все эти скаи и тд - это все супер, когда есть деньги и ты морально готов вливать в машину (а вливания туда, поверь, огромные - за эти деньги из альмеры можно все,что угодно сделать)
Последний раз редактировалось Avilon 23 окт 2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудование https://www.tuningboost.ru
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

да зачетна сделана тача)
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

Avilon писал(а): А ты себе представляешь расходы на скай 34? Там одни катки с резиной стоят, что можно 2 альмеры увесить от и до. У меня вот товарищ владеет, уже 2 года в отпуск не ходит - не на что =)
Я лично считаю, что машину внешне надо делать непохожей на другие, мы моему другу сделали проект цивика, из обычной рядовой машины сделали конфетку (а мотор там 1,6 всего, зато внешне выглядет так, что люди головы выворачивают, когда едет - Никита вон, indigo_flow который, видел - не даст соврать).

https://s55.radikal.ru/i147/0810/97/5129eb6437f3.jpg

я все это к чему - тюнить надо по мере возможности, а все эти скаи и тд - это все супер, когда есть деньги и ты морально готов вливать в машину (а вливания туда, поверь, огромные - за эти деньги из альмеры можно все,что угодно сделать)

Представляю, у друга 33-й. Тюна до кучи , это конструктор + дешево песец как, когда я ему сказал что можно оптику тюненую заднюю за 5.5к взять на Альмеру, он перекрестился ) Многое взаимозаменяемо, к слову морду перевесить на 33й - 34го с покраской - 9к рублей =) (капот , бампер, крылья, решетка и т.д.)
Можно за небольшие деньги взять уже прокаченную машину как внешне так и внутренне =)  К вопросу по тюну и ценам на скаи nismo-club.ru =)  насчёт катков конечн отжог) Другой друже из ффклаба взял себе 18е и ёкогаму за всё Про всё почти 3к зелени =) Так что тут уже кому что
Последний раз редактировалось Predator1689 26 окт 2008 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

Итак, почти итог моих задумок=))
Глядим:
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Молодчина!!!
Изображение
Falschstart
Специалист
Специалист

Сообщение Falschstart »

=))
Rocco
Новичок
Новичок

Сообщение Rocco »

А что в твоем понятии "дешево песец как"? Да, расходы на 33 меньше, не спорю, но все равно - это далеко не дешево. Мой друг на 34 взял себе катки 18 бушные + резина за 2 штуки зелени - за эти деньги альмеру можно обвесить по кругу, спроси у avilona (это я с его ника про скай написал случайно), а еще за штуку зелени еще можно и диски 16 бу прикупить с резиной, если поискать (я например в прошлом году 16 диски в мск за 10 взял в идеале, плюс 10 штук резина вышла на 45 профиле из Владика). Оптика кстати передняя оригинальная бу на 34 не под ксенон, а под гологен вышла 14 штук рублей. Я не знаю, где твой друг покупает, может китай конечно или сам делает- тогда оно можети дешевле выходит. Я уже не говорю про смену расходников, это тоже не дешево далеко, хотя опять же - понятие "дешево" для всех разное. И еще момент - одно дело расходы на овощной скай, а другое  - на ГТР, почувствуйте разницу, так сказать...
Последний раз редактировалось Rocco 06 ноя 2008 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

Rocco писал(а): А что в твоем понятии "дешево песец как"? Да, расходы на 33 меньше, не спорю, но все равно - это далеко не дешево. Мой друг на 34 взял себе катки 18 бушные + резина за 2 штуки зелени - за эти деньги альмеру можно обвесить по кругу, спроси у avilona (это я с его ника про скай написал случайно), а еще за штуку зелени еще можно и диски 16 бу прикупить с резиной, если поискать (я например в прошлом году 16 диски в мск за 10 взял в идеале, плюс 10 штук резина вышла на 45 профиле из Владика). Оптика кстати передняя оригинальная бу на 34 не под ксенон, а под гологен вышла 14 штук рублей. Я не знаю, где твой друг покупает, может китай конечно или сам делает- тогда оно можети дешевле выходит. Я уже не говорю про смену расходников, это тоже не дешево далеко, хотя опять же - понятие "дешево" для всех разное. И еще момент - одно дело расходы на овощной скай, а другое  - на ГТР, почувствуйте разницу, так сказать...
Те у кого ГТР деньги не считают, там только на бензин в копеечку становится всё....   На нисмо Павел 74 возит с япы , у него можно что угодно заказать + там кроме него куча народа толкает что то  либо так же возят. 14к за фары это чёт запредельное =)

PS Чёта мы заОФФТОПИЛИ , думаю лучше в личке общаться, а то модераторы у нас правильные но бывает жоские )
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

вот какой лип видел недавно:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DeSotta 10 ноя 2008 23:58, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!

Ответить