У Сервис+
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: У Сервис+
Верн, это все было на Башиловской.
- IGO
- Профи
Дима, что так дорого-то, 15 тысяч за ТО-2 - что же тебе меняли, кроме чистки?Dimon писал(а): вчера сделал ТО-2 в У-Сервисе. помимо плановых работ промыли дроссельный узел, почистили тормозные механизмы и промыли инжектор. за все про все заплатил 15050 рублей. ни намека на разводилово. показал внешнюю ручку на водительской двери (вздулся хром) и внутреннюю на правой передней (тот-же хром начал облезать), без вопросов позвонили и сказали, что меняют по гарантии, ручки заказали, как придут (пара недель) позвонят и поменяют. так что очередной им зачОт
зы. Илюх, ака Черн, у мну при пробеге в 24000 передние колодки доживут до следующего ТО, а задние и того больше. мож у тя чо клинит в суппортах?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
само ТО со снятием защитки около 10 тысяч. входит замена масла, три фильтра, замена тормозной жидкости и платиновых свечей. из остального дорого только мойка инжектора, что-то около трех тысяч, не помню точноIGO писал(а): Дима, что так дорого-то, 15 тысяч за ТО-2 - что же тебе меняли, кроме чистки?
- IGO
- Профи
Позвонил официалу. ТО-2 для НАК - 7000 рублей.
Масло, тормозная, два фильтра, свечи.
Но не входит мойка инжектора. Насколько это актуально?
Масло, тормозная, два фильтра, свечи.
Но не входит мойка инжектора. Насколько это актуально?
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Игорь, дроссельный узел надо-бы мыть каждое ТО, инжектор в зависимости от степени загрязнения. учитывая наш бензин отдать 3000 рублей раз в 30 тыс. км. считаю целесообразным.
еще один отзыв. когда делал ТО, обратил внимание на вспучившийся хром на внешней ручке водительской двери и облезающий тот-же хром на внутренней ручке правой передней двери. в тот-же день заказали по гарантии, на той неделе позвонили, сказали все пришло, сегодня поставил авто на замену ручек. все тихо-мирно-культурно.
да, этого не отнять))) После этого неприятного эпизода из жизни моей машины из У-сервиса уже 2 раза звонили и интересовались нет ли претензий по машине, не стучит, не уводит?Dimon писал(а): все тихо-мирно-культурно.
Честно, уже начинает настораживать такое внимание, ибо все ли в порядке с моей машиной? ;D
- Bumer™
- Профи
У меня прошел год с прошлого ТО-15.000, сейчас на спидометре 28.890, решил не ехать в У-сервис и сделать сам, тем более расходники и масло скомуниздил честным путем на работе, причем все оригинал!Kalinka писал(а):да, этого не отнять))) После этого неприятного эпизода из жизни моей машины из У-сервиса уже 2 раза звонили и интересовались нет ли претензий по машине, не стучит, не уводит?Dimon писал(а): все тихо-мирно-культурно.
Честно, уже начинает настораживать такое внимание, ибо все ли в порядке с моей машиной? ;D
Завтра в 8.00 начну ковырять Альку....
о у к с
- PanyMarina
- Новичок
все точно - причем, выяснилось, правда уже после того, как все было сделано, что у мужа там одногруппник работает, он посмотрел на счет и сказал, что никаких разводов - все как нужно по регламенту.Dimon писал(а):само ТО со снятием защитки около 10 тысяч. входит замена масла, три фильтра, замена тормозной жидкости и платиновых свечей. из остального дорого только мойка инжектора, что-то около трех тысяч, не помню точноIGO писал(а): Дима, что так дорого-то, 15 тысяч за ТО-2 - что же тебе меняли, кроме чистки?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
-
- Активный участник
А я вот в У-Сервис на коломенской ездил с проблемой иммобилайзера, продиагностировали, сказали что надо менять антену иммо, сказали ждать две недели, типа заказали... через несколько дней позвонили, поинтересоваться хорошо ли меня там обслужили и есть ли притензии... как собственно и после ТО, тоже звонили... ответил что отнеслись нормально, но ремонта самого небыло, ввиду отсутсвия запчасти...... в итоге уже прошло месяца два, но так больше и не звонили... впринципе у меня и самого особо времени небыло на сервис, и после диагностики проблемы с иммо пропали, да и они сказали что как приедет запчасть обязательно позвонят... вот я пока и не звонил, щас тока набрал, попросили оставить контактные данные, сказали узнают и перезвонят...
Моя история с заменой детали имела продолжение
Две недели назад позвонила мне девушка-менеджер представительства Ниссан и стала задавать вопросы о работе салона У-сервис. Аргументировано это было тем, что телефонные переговоры якобы записываются и они разбирали жалобы о сервисах. Расспросила про всю поломку (я как могла на пальцах объяснила), спросила - выдали ли мне какие-либо документы о замене детали, взяли ли с меня деньги за работу... и прочую лабудень. Вот так вот.

-
- Активный участник
Перезвонили мне, правда спустя три часа, видать узнавали так долго... сказали что антенна эта моя несчастная от иммобилайзера вот вот приедет, денька через три... :dntknw: видать кризис, долго запчасти ходят... хорошо хоть машина ездит, а то поначалу (до диагностики) даже м не заводилась... вот так вот и сидел бы щас пару месяцев без машины...
Скатался на своей свежекупленной Але в УСервис на Башиловке.
Сразу уточню, что это моя первая поездка в и в оф сервис и на то. Раньше тока тазики были..
Алька моя 2005 года, механика, 1,8, Пробег 76200.
Купил 3 недели назад и вот тока сейчас появилось время скататся в сервис.
Первое впечатления от сервиса отличные.
Приехал я туда за час до записи, заполнил пару бумажек, машину взяли, посмотрели, сразу загнали на мойку и на подъемник.
В ремзону не пустили, но и не очень то и хотелось. В машинах не ноль, но и на взгляд мало чего разберу, если только откровенно деталь какая то разбита.
Что делал - ТО75 + посмотреть втулки стабилизаторов (жутко скрипят) + посмотреть ремни (на холодной машине свист под капотом минуты 2)
Сказали есть часа 2.
Часик погулял по Савеловскому рынку (GPS присматриваю), потом вернулся и посидел в сервисе кафешке.
Кафешка симпатичная, находится на втором этаже. Сидиш и смотриш через стекляные стенки рем зоны как по твоей машине мастер лазеет. но только жалко что машина к тебе задом стоит, не видно что он там под капотом крутит. но общее что он там делает разглядеть можно.
В кафешке не понравились 2 вещи. - Места маловато, переодически все столики и диванчики были заняты. т.е. можн придти тогда когда места посидеть нету. И офицантка, которая сидит почему то не у стойки, а перед телеком. Я, например, минут 30 головой крутил когда же она подойдет, чтобы кофейку купить.
Ну а потом самое главное расстройство. Звонит Манагер и говорит что все посмотрели, подходи к стойке. подошел, а на листике красуется total price 24к
Менять нужно следующее:
Сразу уточню, что это моя первая поездка в и в оф сервис и на то. Раньше тока тазики были..
Алька моя 2005 года, механика, 1,8, Пробег 76200.
Купил 3 недели назад и вот тока сейчас появилось время скататся в сервис.
Первое впечатления от сервиса отличные.
Приехал я туда за час до записи, заполнил пару бумажек, машину взяли, посмотрели, сразу загнали на мойку и на подъемник.
В ремзону не пустили, но и не очень то и хотелось. В машинах не ноль, но и на взгляд мало чего разберу, если только откровенно деталь какая то разбита.
Что делал - ТО75 + посмотреть втулки стабилизаторов (жутко скрипят) + посмотреть ремни (на холодной машине свист под капотом минуты 2)
Сказали есть часа 2.
Часик погулял по Савеловскому рынку (GPS присматриваю), потом вернулся и посидел в сервисе кафешке.
Кафешка симпатичная, находится на втором этаже. Сидиш и смотриш через стекляные стенки рем зоны как по твоей машине мастер лазеет. но только жалко что машина к тебе задом стоит, не видно что он там под капотом крутит. но общее что он там делает разглядеть можно.
В кафешке не понравились 2 вещи. - Места маловато, переодически все столики и диванчики были заняты. т.е. можн придти тогда когда места посидеть нету. И офицантка, которая сидит почему то не у стойки, а перед телеком. Я, например, минут 30 головой крутил когда же она подойдет, чтобы кофейку купить.
Ну а потом самое главное расстройство. Звонит Манагер и говорит что все посмотрели, подходи к стойке. подошел, а на листике красуется total price 24к

- Задняя опора двигателя
Втулки стабилизаторов
Ремни и ролик геренатора и кондея
Чистка кондея
чистка дроселя
чистка инжектора
чистка скоб тормозных супортов
замена воздушного и салонного фильтра
Подправка глушителя (малость помят)
Ну и ТО75.
Almera N16 1,8 MT, Luxary, 2005г.
- vesel4ak
- Профи
Опоры двигателя я меняю почти каждое ТО
У меня пробег 75к, тоже недавно ТО делал. Ролики и ремни ни разу не подтягивал и не менял. Поспрашивай, может разводят? Кондей как раз в 75 чистил, инжектор и дроссель не чистил пока вообще. Чистка тормозмых супортов - каждое ТО делаю, на всякий случай так сказать. Фильтры это понятно - каждые 15 т.км замена.

Вроде после каждых 100 должны сыпатся. Но думаю смотря как и где ездить.vesel4ak писал(а): Опоры двигателя я меняю почти каждое ТОУ меня пробег 75к
Какие то ремни свистят на холодной машине. Думаю все же надо. Хотя может свистят и не они.vesel4ak писал(а): Ролики и ремни ни разу не подтягивал и не менял. Поспрашивай, может разводят?
Вроде советуют каждые 15 дроссель и каждые 30 инжектор.vesel4ak писал(а): инжектор и дроссель не чистил пока вообще.
Almera N16 1,8 MT, Luxary, 2005г.