Подтверждаю 8)GUU писал(а): А мы ВСТРЕТИЛИСЬ!
Жаль не все помню, т.е. сидел в углу не все слышал, но, говорят, что было весело!
:russian:![]()
Спасибо всем, кто приехал

Подтверждаю 8)GUU писал(а): А мы ВСТРЕТИЛИСЬ!
Жаль не все помню, т.е. сидел в углу не все слышал, но, говорят, что было весело!
......четыре стакана апельсинового сока дали о себе знать .......GUU писал(а): А мы ВСТРЕТИЛИСЬ!
в прошлые годы было правило - раз в месяц - по графику. any time - по настроению/желанию.снежинка писал(а): присоединяюсь :yes3:
Встреча получилась замечательной :yes2:
и сразу хочется поинтересоваться....
:blush2: а когда следующая встреча?
Чем так тебя растрогали одноклубники? ;DDeSotta писал(а): Всех был рад повидать! так в душу встреча запала, что даже спал плохо! :cray:
а не снилось как Кетти помечает все альмерки тремя буквами? ;DDeSotta писал(а): снилось что мою машинку помяли по кругу и ментам все равно и ехать не хотят. :scratch_one-s_head:
Я попросил бы без намеков!!!Потёмкин писал(а):......четыре стакана апельсинового сока дали о себе знать .......GUU писал(а): А мы ВСТРЕТИЛИСЬ!
( кто был , тот поймёт )
Братан, всё нормально было, тока фоты мои не выкладывай, чой-то светится мне не очень хоца ;D ЗЫ - а вы, альмераводы, такие же как мы, только руль у вас неПРавильный и 4WD отсутствует ;D. Альмераводы, приятно с вами было познакомится, обещаю по мере возможностей встречатся с вами, особенно если буду не в руле :russian:DeSotta писал(а): на фотике. дома оставил. вечером постраюсь выложить
Дразнись!!!У вас зимнего пакета нет! :on_the_quiet:Stormer писал(а): бедныеальмераводы, у вас зеркала не складываюся ;D