проставки между витками пружин.

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

Евгенов Руслан
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

проставки между витками пружин.

Сообщение Евгенов Руслан »

у коллеги - тоже альмеровода - увидел приподнятый передок. оказалось он между витками пружин загнал какие-то проставки от тазиков. машинка стала чуть выше - это видно, и, по его словам, пробои подвески практически исчезли. ставил кто-нибудь? как думаете, смысл в них есть? и не повлияет ли на управляемость?
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.

Dimon
Гуру
Гуру

Re: проставки между витками пружин.

Сообщение Dimon »

еще как повлияет
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

ставил на русские машины - на скорости больше 110 лучше вообше не ездить после этого... подвеска перестаёт отрабадывать неровности дороги....
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Это точно...я это понял когда у меня 12-шка была, там стояли проставки с зади...ездил на ней и 180...(по спидометру)...было страшно, т.к. чувствуешь, если что, то она прямо поедет...когда их убрал, упровляемость на много улучшилась!!! конешно не 180, ))) это русская машина, но на 140 чувствовал сябя достаточно уверенно!!!
Так что мой совет, оставь эту затею...не к чему она....у альки и так не маленький клиренс...и этого достаточно...ИМХО
Изображение

Ответить