Разъем прикуривателя!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Разъем прикуривателя!
Народ помогите понять плиз!у меня от десятки старой остался пылесос и компрессор,только почему то не лезут они в прикур!!! :no2: Есть ли переходники или чтото вроде того? И вообще как распознавать разъем этот,чтоб еще раз не то не купить?на глаз чтоли различать?
- Torero
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Разъем прикуривателя!
разъемы отличаются по глубине, в десятке разъем глубже. продаются "тройники" можно их использовать.
N16 1.5 2003
-
- Знаток
- Контактная информация:
Зачем переходник? То что он не доконца влезает нет ни чего страшного...у меня двенашка была...и все зарядки и компрессор прикрасно работают от прикуривателя в альке...в чем вопрос?
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Разъемы в ВАЗ-2110 и на Алмере, по крайней мере на Классике, ничем не отличаются - говорю, основываясь на собственном опыте. Так же использовал пылесос и компрессор, и использую их сейчас - все нормально. Bazed, посмотри внимательно контакты в гнезде, вероятнее всего, либо "+", либо "-" отсутствует.
- Torero
- Новичок
- Контактная информация:
и у меня была двенашка. у зарядника штекер не доставал до контактов я использовал переходник. разьемы одинаковые, я говорю про то на какой они глубине в гнезде прикуривателя..MihaLbI4 писал(а): Зачем переходник? То что он не доконца влезает нет ни чего страшного...у меня двенашка была...и все зарядки и компрессор прикрасно работают от прикуривателя в альке...в чем вопрос?
N16 1.5 2003
вот в том то и фигня, что разъем вроде один и тот же, только не влазит туда штекер!длинноват он!
Есть пример тройника?покажите хоть как выглядит!ато я искал и ничего не нашел! а пропылесосить уже пора,запачкалась совсем :cray:
Есть пример тройника?покажите хоть как выглядит!ато я искал и ничего не нашел! а пропылесосить уже пора,запачкалась совсем :cray:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня у южан на сервисе в сзао стоит пропылесосить 70р:)куда проще, чем самому лазить:))
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Сделай проще, разверни пылесосный штекер (разворачивается от руки) и кинь контакты прямо на АКБ. Примостырь их там под клеммами. Если не покажется излишним такое маленькое неудобство - будет тебе счастье, пропылишь машинку свою!Bazed писал(а): .... а пропылесосить уже пора,запачкалась совсем :cray:
- Torero
- Новичок
- Контактная информация:
да поиском можно найти. вот например:Bazed писал(а): Есть пример тройника?покажите хоть как выглядит!ато я искал и ничего не нашел! а пропылесосить уже пора,запачкалась совсем :cray:
https://www.gadget-yes.com/product_70.html
N16 1.5 2003
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
У мя неоригинальная зарядка от Нокии в прикуриватель не влезла. Пришлось покупать оригинал).

Странно, разьем действительно на Альмере мельче, чем на нашей классике и старых самарах. Но сейчас такой разьем и в наших стоит. У меня все, что от Ваз-2109 осталось (компрессор, пылесос, зарядка на тел) втыкается и в альмеру, правда не до конца :yes3: