НЕновая, новая машина в салоне.

Флуд и флейм =)
Ответить

Laurenti
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

НЕновая, новая машина в салоне.

Сообщение Laurenti »

Я вот решил таки написать: у нас перед офисом находится отстойник машин У-Сервис (это то место откуда машины возят в автосалон).
И почти постоянно на перекуре наблюдаю одну и ту же картину: пацанчики-парковщики (которые ведут машину с автовоза на стоянку отстойника) с пробуксовкой, с торможением до блокировки на непрогретых машинах носятся по парковке, зеркала складывают ударом кулака, катаются в багажнике - короче обращаются с машиной как с хламом.
А потом ее моют, и откатывают в салон, там покупатель ее покупает и начинает аккуратничать - проводить обкатку, тормозить аккуратно......
Вот такая пакость - лично для меня еще один повод НЕ покупать новую машину в автосалоне.

MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: НЕновая, новая машина в салоне.

Сообщение MihaLbI4 »

Лучше купить машину которая проехала 200 метров в таком режиме...я думаю что это ни для кого не секрет что с ними происходит до выдачи покупателю...чем брать машину которая пробежала так 20, 30, 40 тысяч...да и потом, она тоже была новой и ее тоже "драли", перед тем как выдать первому владельцу...)))
Я думая что подобное происходит и на заводе...
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

+1 к Михаилу. Предпочитаю вообще не задумываться, что было с моей машиной до момента забора ее мной из салона. Совершенно не секрет, что машины и с автовоза бывают падают, потом их латают и продают как новые, бывает их царапают и бьют те же парковщики - опять же все заделывается и сдается счастливому владельцу...
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Очень часто люди узнают, что их "новая" машина битая, при страховании или кузовном ремонте...(((
Изображение
Laurenti
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laurenti »

Тогда смысла никакого нет новую брать получается: что одну пинали, что вторую...... к-т надежности у новой выше, но не на столько......
Лично у меня мнение, что новое - это из пакета - если сошла со стенда, до дальше аккккккккуратненько так до покупателя, а тут выходит как телефон со стенда М-видео покупать: вроде новый, но как-то помацанный уже.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Laurenti писал(а): Тогда смысла никакого нет новую брать получается: что одну пинали, что вторую...... к-т надежности у новой выше, но не на столько......
Смысл есть, потому что и разница ощутима: одну "пинали" 200 метров, а другую - 50-60 тыс.км. За 200 м. у новой машины ничего криминального не случится.
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Вообще конечно, чудовищно, все что вы рассказываете! Остается надеяться, что собственная машинка, избежала участи попадания в лапы дилерских Шумахеров.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): Вообще конечно, чудовищно, все что вы рассказываете!
Димыч, конечно, чудовищно. Но ведь у нас страна такая - называется гондурас. Если не мое - то и отношение соответствующее. Я тут тоже наблюдала, как грузчики разгружали в М-видео коробки с телевизорами - просто чемпионат мира по метанию ядра какой-то. А ведь на коробке написано "не кантовать")))
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

чего тема обсуждения немного мне не понятна, что-то типа "@ля, а небо то синее!". такое было, есть и .....ну надеюсь что НЕ будет. а чтобы такого не было нужно поменять что-то сначала в себе и воспитывать хорошее в своих детях. только тогда избавимся от этой заразы: "авось", "халява", "не хочу работать". Помните фильм "Человек с бульвара Капуцинов", точно также народ можно инужно окультуривать. как писал Ремарк "Дрессируются даже камни, было бы терпение".
I want it All!
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

сопсна, купив новое авто и заметив в нем некие изуродованные части, ево всегда можно швырнуть в морду дилеру. а вот швырнуть убитое б/у предыдущему владельцу уже нереально
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): Я тут тоже наблюдала, как грузчики разгружали в М-видео коробки с телевизорами - просто чемпионат мира по метанию ядра какой-то. А ведь на коробке написано "не кантовать")))
Не по теме, но все же расскажу. Подобное случилось и со мной, когда ездили в Грецию. Пока шла посадка на самолет, наблюдал как в аэропорту Домодедово грузили вещи. К самолету подъезжает грузовик, битком набитый кое-как брошенными в кузов чемоданами. Подходят трое дюжих молодцов-грузчиков, и привычными размашистыми движениями забрасывают поклажу в самолет.
На обратном пути из Греции вез три литровые железные банки с оливковым маслом. Зная такое отношение к пассажирскому грузу, запихнул их в середину сумки между вещей. Не помогло... все три банки были как побывавшие в ДТП.

Ответить