"Дворники"

Все то, что не относится к другим темам

Круглоff
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: "Дворники"

Сообщение Круглоff »

у меня на машине от старого хозяина остались, когда покупал. релама все врет. к тому же крепления торцевые не надежные, как результат - поцарапанное стекло.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)

vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

От каркасных щеток царапины в районах креплений боковых буду по любому, поэтому я покупаю бескаркасные. На дворниках не экономлю - это безопасность, зато на стекле съэкономлю :) менять не придется так скоро :)
Изображение
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

vesel4ak писал(а): От каркасных щеток царапины в районах креплений боковых будут по любому....
Здрасссссьте! Ты чё их до основания стираешь что ли, что железом по стеклу елозить начинают?  ;D
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Вадим не скажи. купленные месяц или 2 назад (не помню уже) я уже благополучно ушатал. а вышло это за поездку ростов-москва 1100 км. из которых 1000 дворники работали в среднем положении. т.е. неприрывно. по приезду заметил полупрозрачные следы на месте работы дворников. но к моему облегчению это дворники и оставили след. тер тряпкой каждый участок мин по 10. оттёр. такое впечатление было, что резина поплавилась и плавно распределилась по стеклу.
I want it All!
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

DeSotta писал(а): Вадим не скажи. купленные месяц или 2 назад (не помню уже) я уже благополучно ушатал. а вышло это за поездку ростов-москва 1100 км. из которых 1000 дворники работали в среднем положении. т.е. неприрывно. по приезду заметил полупрозрачные следы на месте работы дворников. но к моему облегчению это дворники и оставили след. тер тряпкой каждый участок мин по 10. оттёр. такое впечатление было, что резина поплавилась и плавно распределилась по стеклу.
не надо путать "растекшуюся" по стеклу резину и царапины.

vesel4ak писал(а): От каркасных щеток царапины в районах креплений боковых буду по любому
бред. за несколько лет интенсивной езды не изотрешь щетку так, чтобы металл до стекла доставать начал. а поскольку все нормальные люди меняют щетки минимум раз в сезон, то такой расклад вообще не реален.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

дык она похожа была на царапины. я перенервничал очень, учитывая то что мне страховая отказалось менять стекло после камешка.
I want it All!
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ну не знаю, не до металла точно, я покупал ее б/у у знакомой, она за 3 года (как  купила машину) ни разу шетки не меняла, я так и купил с родными и со значительными царапинами на стекле. Поэтому и перешел сразу на бескаркасные, т.к. царапины как раз совпадали с местами креплений. Дабы не усугублять положение поставил бескаркаски :)
Изображение
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

vesel4ak писал(а): ..... я так и купил с родными и со значительными царапинами на стекле. Поэтому и перешел сразу на бескаркасные, т.к. царапины как раз совпадали с местами креплений. Дабы не усугублять положение поставил бескаркаски :)
Просто ты столкнулся с убитыми вдрызг каркасниками, хотя, как такое может быть - не представляю! :dntknw: Может их без резинок юзали?  :rofl:
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

мне кажется если тетя часто на сухую их гоняла то может пыль потереть стекло. Ведь она запросто могла и забыть долить водички
I want it All!
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Вероятно, но щетки на момент покупки реально уже не о чем были. Не терли а тока мазали. На счет пыли хз. Все может быть. Хотя она не блондинка :) Но я не рискую, тем более мне больше нравиться как выглядят бескаркасные на машине :)
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

С форума Hyundai Акцент
https://shop.accent-club.ru/product_564.html

Спецы! Что скажите? Брать такую хр...ь отличную вещь? Или это все туфта?
И.О. героя Советского Союза
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Я уже не первый раз натыкаюсь на это средство. Говорят что оно вполне достойное. Я подумываю о преобретении такого :)
Изображение
raf036611
Новичок
Новичок

Сообщение raf036611 »

Задавался такой прблеммой: дворники-дорогое удовольствие. А вот резинки поменять-пара пустяков!
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

500 рублей в полгода - это дорого? менее 100 руб. в месяц откладывать...
Botmaster
Новичок
Новичок

Сообщение Botmaster »

raf036611 писал(а): Задавался такой прблеммой: дворники-дорогое удовольствие. А вот резинки поменять-пара пустяков!
Все так говорят, пока не попробуют. Установить резинки как на заводе шансы практически нулевые, по крайней мере из 5 человек которые пытались это сделать только один смог более-менее ровно поставить её и то оставляла полосу.
PS Руки у них растут правильно и из правильного места.

Ответить