ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ 14 октября 2006 года "БЕНЗИН по 12,
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ 14 октября 2006 года
"БЕНЗИН по 12, а не БОДЯГА по 20!"
ОРГАНИЗАТОРЫ
- МООА "Свобода Выбора" (https://www.19may.ru)
- Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов
Акция пройдет в 20 городах России.
Подробная информация на сайте benzin.19may.ru
МЫ ДОБИВАЕМСЯ:
- принципиального пересмотра политики Правительства в отношении цен на бензин и СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН ДО СРЕДНЕГО УРОВНЯ 12 рублей
- принятия Правительством РФ мер по УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА топлива
- вложения уже выкачанных из экономики в Стабилизационный фонд "нефтяных денег" в СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОРОГ РОССИИ
В МОСКВЕ акция пройдет в форме митинга на Триумфальной площади (м. Маяковская), в субботу, 14 октября, с 12.00 до 14.00.
СБОР УЧАСТНИКОВ:
- пеших: в 11.30 на Триумфальной площади
- автомобилистов: с 10.00 до 10.30 на Комсомольском проспекте в сторону центра напротив Московского Дворца Молодежи (дом 28)
С СОБОЙ ПРИВОЗИМ:
- ПУСТЫЕ (!) пластиковые прозрачные канистры
- ОРАНЖЕВЫЕ ленточки (повязываем на рукава или канистры)
- На машинах - ЛОЗУНГИ (можно скачать с сайта benzin.19may.ru)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Цены на бензин - локомотив инфляции и тормоз развития экономики, они касаются всех.
"БЕНЗИН по 12, а не БОДЯГА по 20!"
ОРГАНИЗАТОРЫ
- МООА "Свобода Выбора" (https://www.19may.ru)
- Межрегиональный профсоюз водителей-профессионалов
Акция пройдет в 20 городах России.
Подробная информация на сайте benzin.19may.ru
МЫ ДОБИВАЕМСЯ:
- принципиального пересмотра политики Правительства в отношении цен на бензин и СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН ДО СРЕДНЕГО УРОВНЯ 12 рублей
- принятия Правительством РФ мер по УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА топлива
- вложения уже выкачанных из экономики в Стабилизационный фонд "нефтяных денег" в СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОРОГ РОССИИ
В МОСКВЕ акция пройдет в форме митинга на Триумфальной площади (м. Маяковская), в субботу, 14 октября, с 12.00 до 14.00.
СБОР УЧАСТНИКОВ:
- пеших: в 11.30 на Триумфальной площади
- автомобилистов: с 10.00 до 10.30 на Комсомольском проспекте в сторону центра напротив Московского Дворца Молодежи (дом 28)
С СОБОЙ ПРИВОЗИМ:
- ПУСТЫЕ (!) пластиковые прозрачные канистры
- ОРАНЖЕВЫЕ ленточки (повязываем на рукава или канистры)
- На машинах - ЛОЗУНГИ (можно скачать с сайта benzin.19may.ru)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Цены на бензин - локомотив инфляции и тормоз развития экономики, они касаются всех.
не плохая идея, может выступить там всем клубом?????
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
- ADich
- Знаток
- Контактная информация:
думаю логичней летночки на антены вязать........
А я бы пошел, но 13-го иду в баню и 14-го, соответственно, перемещаться не смогу. Хотя, как мне кажется, все это дребедень. Ездили вон с белыми ленточками протестуя против ОСАГО и что? А ничего. Пох всем, кто деньги на этом делает, до наших протестов.
Dimon, тебе проще, 13-го в баню, я б тоже хотел в баню, но.....
Придётца пьяяяяянствовать и выбросить все выходные из жизни, вот так. :pint: :pint: :pint:
Придётца пьяяяяянствовать и выбросить все выходные из жизни, вот так. :pint: :pint: :pint:
мы их душили, душили 

Pulver, ты думаешь мне в бане попариться дадут? Максимум три захода. А потом :pint: :pint: :pint: до состояния :zomb:
ну так не без этого, но тебе это придётся перенести один раз, а мнэ все выходные на хрен выбросить придётся, точнее вычеркнуть из жизни. 

мы их душили, душили 

Pulver, у меня скоро такая-же фигня случиться. Жду с содроганием и заранее жалею печень.
Держись!"Dimon" писал(а):Pulver, у меня скоро такая-же фигня случиться. Жду с содроганием и заранее жалею печень.
Удар по печени дело не шуточное.

мы их душили, душили 

Ничо, где наша не пропадала.
Dimon, когда отъевшиеся чинуши и господа из трубо-газо-нефто закромов Родины поднимут цену на бензин до 1 Евро (а так оно и будет), вот тогда "наша" пропадёт! Ибо и пиво, и водка подорожают на тот самый перцент, но которой ени живуть!
:zomb:
:zomb:
Yuris, анекдот знаешь? Папа пришел домой и говорит, "мне снизили зарплату", сын спрашивает "папа, ты теперь будешь меньше пить?", папа отвечает, "нет сынок, ты теперь будешь меньше есть".
А если серьезно, дорожает бензин ежегодно, бороться с этим невозможно (простым смертным во всяком случае), поэтому народ находит другие выходы. А выходов этих, уверяю тебя, много. Поэтому наша не пропадет.

А если серьезно, дорожает бензин ежегодно, бороться с этим невозможно (простым смертным во всяком случае), поэтому народ находит другие выходы. А выходов этих, уверяю тебя, много. Поэтому наша не пропадет.