Тонировка
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Тонировка
Если уж тонировать, то все сразу....а то как то нелепо смотрится....ИМХО....я бы ваще не стал так делать...
- vesel4ak
- Профи
По ПДД это не то что запрещено, это категорически воспрещается делать. Гаеры еще не утомили? У меня друг затонировал, на неделю хватило, потом растонировал, сказал устал квитанции собирать 

- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Сорри за вальяжность. Но. Бугога. Гайцы что, смотрят на задние фонари а потом догоняют? У мя был авто под названием Гольф Два - пока не сгнил я на нем ездил как на рабочей лошадке - там ВСЁ БЫЛО НАГЛУХО ЗАТОНИРОВАНО включая стекла-вонари-фары и все что можно было вообще. И НИ РАЗУ за три года выюзывания этого чудовища немецкого автопрома, НИ РАЗУ никто не спросил про тонировки. Талон ТО есть? До свидания.
Либо человек не знает КоАП по минимуму, либо не умеет общаться с ГАЁвней.
Либо человек не знает КоАП по минимуму, либо не умеет общаться с ГАЁвней.

- vesel4ak
- Профи
Да я согласен, раз на раз не приходиться, сам скока езжу, иногда даже староховку забывают посмотреть и отпускают, что уж говорить про тонировку. Я на самом деле себе тоже думал сделать, машина у меня черная и слегка черным затонировать фонари было бы прикольно, но вот пока в раздумиях 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
красным лаком для фар можно задние тонирунть- отлично будет смотреться.
я пока что залачил только окошко задней фары, ниче так смотрится
я пока что залачил только окошко задней фары, ниче так смотрится
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- vesel4ak
- Профи
А где можно купить этот лак? Охота посмотреть на него. Может и я себе черным затонирую. Я давно думал об этом, но потом ПДД и прочее, и я все никак не мог решиться 

-
- Знаток
- Контактная информация:
Оно тебе надо?vesel4ak писал(а): А где можно купить этот лак? Охота посмотреть на него. Может и я себе черным затонирую. Я давно думал об этом, но потом ПДД и прочее, и я все никак не мог решиться![]()
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я купил вобще в "оби"
не, черным нафиг. красным- куда не шло.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Это специальный для фонарей??? Соко стоит?dimasty писал(а): я купил вобще в "оби"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да. эм. стоит баллончик- рублей 150-200 
там цветов штук 5 видел. взял красный.
могу дать заюзать, если нада- я тока окошко белое - заднего фонаря подтюнил- пока ниче ен собираюсь больше

там цветов штук 5 видел. взял красный.
могу дать заюзать, если нада- я тока окошко белое - заднего фонаря подтюнил- пока ниче ен собираюсь больше
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Так и называется лак для тонировки фонарей , допустим Motip фирма , я себе взял какой то немецкий , у себя на кунцевском рынке, рублей 120-150 балончик вроде , цвета разные есть=)vesel4ak писал(а): А где можно купить этот лак? Охота посмотреть на него. Может и я себе черным затонирую. Я давно думал об этом, но потом ПДД и прочее, и я все никак не мог решиться![]()
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
делал в клину на спец сервисе отдал 1900 без передних дверей, а так 2700 могут и рисунок сделать любой.под запись.телефон где то был если чё
- vesel4ak
- Профи
Да не то что бы надо. Просто интересно как смотреться будет. А то штатные немного скучные фонариMihaLbI4 писал(а):Оно тебе надо?vesel4ak писал(а): А где можно купить этот лак? Охота посмотреть на него. Может и я себе черным затонирую. Я давно думал об этом, но потом ПДД и прочее, и я все никак не мог решиться![]()

люди,человеки а скока на сервисе стоит растонировать передние боковые и затонировать?и еще один вопросик,наверно глупенький но все таки задам а можно ли определить на стеклах наклеина китайская пленка или американка?????????