"Дворники"
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: "Дворники"
Стояли чемпионы с пол года, выбросил.
Я для себя заметил, что срок службы дворников определяет каждый для себя. Кому нравится ездить с полосами на лобовом, кому малейшее пятнышко раздражает.
Пока стоят немецкие SWF бескаркасные, уже прошло пол года не жалуюсь.
Я для себя заметил, что срок службы дворников определяет каждый для себя. Кому нравится ездить с полосами на лобовом, кому малейшее пятнышко раздражает.
Пока стоят немецкие SWF бескаркасные, уже прошло пол года не жалуюсь.
SWF сильно испортились. их стали делать в Польше, о чем написано на коробке. если найдешь германские, то повезло.
- vesel4ak
- Профи
У меня стоят бескаркасные Валео - уже пол года, вот тока собрался менять и то пока не знаю. Странно как то чистят. То нормально вытирают и разводов не оставляют, то одни разводы нефига не видно почти, но правда всего 10-15 сек, потом стекло высыхает и все ок. Вот думаю купить обычные дворники, т.к. считаю что бескаркасные - неоправданно дорогие. За эти деньги можно купить 3 коплекта обычных Чемпионов и проходят они в сумме больше чем эти бескаркасные. Зато бескаркасные смотрятся лучше на машине
Тут уже кому как.

- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Бескаркасниками Valeo был доволен буквально 2 месяца после покупки - февраль-март. Прошло 4 месяца, индикаторы пожелтели и появилась надпись Change - заменить! Первое время не обращал на это внимание, ведь чистили по-прежнему хорошо, но спустя некоторое время начали заметно мазать. В итоге через полгода эксплуатации пришлось сменить дорогие Valeo (1400 руб. за комплект) на более дешевые каркасники SWF (530 руб. за комплект). Пока не подводили. Первые (штатные) щетки работали исправно 1,5 года!
- vesel4ak
- Профи
Да я вот тоже ща куплю себе каркасные родные щетки. У первых хозяев они стояли 3 года!!!!!!! Правда к этому времени они уже ничего не чистили а только мазали. Хочу еще раз попробовать родные щетки купить. Тем более что стоят они 350р.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
ну вот мои SWF простояли 9 месяцев. начали радиально следить. доп.резинки оказались лажей. нормально не крепяться. приходится наполовину разбирать дворник, но обратно в заводское состояние руками привести нереально. купил новые SWF 22" и 16". пассажирская оказалась польская. ну да ладно
I want it All!
-
- Активный участник
Привет всем! Не знаю как у кого, а у меня за сезон уже 2 комплект этого ЧЕМПИОНА стоил. Правая почему то ходит дольше,водительская начинает скрипеть быстрее на порядок. Думаю попробовать SWF.
Последний раз редактировалось MAXSIMUS 25 авг 2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- vesel4ak
- Профи
Вчера купил Valeo с датчиком износа (квадратик такой, который желтеет от износа) Посмотрим сколько протянут. До этого бескаркасные какие-то непонятные были, прожили около 4-5 месяцев, может чуть больше.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Vadim_M писал(а): Бескаркасниками Valeo был доволен буквально 2 месяца после покупки - февраль-март. Прошло 4 месяца, индикаторы пожелтели и появилась надпись Change - заменить!
У меня индикаторы пожелтели спустя 10 месяцев использования.vesel4ak писал(а): Вчера купил Valeo с датчиком износа (квадратик такой, который желтеет от износа) Посмотрим сколько протянут.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
купил бескаркасные дворники итальянской фирмы PILENGA рублей 800 отдал за комплект, продавец божился что они не хуже валео!поставил и оказались они полным Г, сразу начали мазать и скрепеть!НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Almera h\b.2003г.в, 1.8 МКПП, QG18! 

а кто-нибудь знает что за фирма скрывается под родными ниссановскими щётками?я лично где-то слышал, что это SWF

купил сегодня дворники denso(каркасные, 650р комплект), точнее коробки с этой надписью, а в нутри лежат NWB)))!трут очень хорошо и бесшумно!
Последний раз редактировалось STASL 20 сен 2008 19:44, всего редактировалось 1 раз.

- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
у меня с мая месяца стоят valeo каркаски за 380 рублей: чистят на ура, доволен как слон. ездил с ними в дождь охрененый - отработали отлично!!! может к зиме что изменится - куплю себе тогда новый комплект таких же и париться не буду даже на каркаски - лучше на разницу цены масло куплю нормального для движка 

Nissan Almera Classic TAU-B MT Blacк

а кто-нибудь пользовался резинками wonders wipers которые в ВР продают?