Миш, во всех четырех сразу? :dntknw: так не бывает!MihaLbI4 писал(а): Стоит обратиться к специалисту (шино-монтаж), возможно прокол....
кто как колеса качает!
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: кто как колеса качает!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я поня...с тобой кто то познакомится хочет...но не успевает добижать...))) ты в следующий раз помедленней накачивай...или покричи мол "что же делать??? Колесики спустило..." )))
cкорее, я просто чье-то место под солнцем машинкой занимаю))) - вот и мстят по-тихому. А может просто студенты хулиганят - у нас во дворе колледж.MihaLbI4 писал(а): с тобой кто то познакомится хочет...но не успевает добижать...)))
-
- Знаток
- Контактная информация:
студенту понравилась!!! Прикольно...
но все равно на всякий случай, я бы проверил колесики..)))
но все равно на всякий случай, я бы проверил колесики..)))
Мишка, на грубость нарываешься :jester: я - женщина в самом соку ;DMihaLbI4 писал(а): студенту понравилась!!! Прикольно...
- IGO
- Профи
Лора, колёсики лучше проверить. Не ровён час....
Как-то не верится, что можно терпеливо стравливать воздух из четырёх колес, причём по-разному, а не до нуля. Студенты - народ нетерпеливый, а хулиганы - жестокий.
Как-то не верится, что можно терпеливо стравливать воздух из четырёх колес, причём по-разному, а не до нуля. Студенты - народ нетерпеливый, а хулиганы - жестокий.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Игорь, а что это может быть? Микротрещины, через которые постепенно воздух уходит? И от чего? От неправильного хранения в зимнее время? :dntknw:IGO писал(а): Как-то не верится, что можно терпеливо стравливать воздух из четырёх колес, причём по-разному, а не до нуля.
- IGO
- Профи
Для начала проверить ниппели. Уж больно много выходит - целая атмосфера, какие тут микротрещины.
От хранения, мне кажется, тоже мало что зависит, резина теперь довольно качественная.
От хранения, мне кажется, тоже мало что зависит, резина теперь довольно качественная.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Все четыре золотника приказали долгожить???
Явно кто-то чего-то хочет, или место отобрать или по кумполу получить. А машина не под чьими-то окнами - бывают гнусные старички с первых этажей не любят что бы у них под окном чегонибуть стояло или жужало.
Явно кто-то чего-то хочет, или место отобрать или по кумполу получить. А машина не под чьими-то окнами - бывают гнусные старички с первых этажей не любят что бы у них под окном чегонибуть стояло или жужало.
скорей всего действительно чье-то место под солнцем занимала на стоянке. С четверга стоит машина в другом месте (подальше) - сегодня утром ездила, давление в норме.monarch писал(а): Все четыре золотника приказали долгожить???
Явно кто-то чего-то хочет, или место отобрать или по кумполу получить.