После долгих скитаний оказался я здесь...
- _vernal_
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Интересно вышло... Заказал Хендай Акцент, пока ждал месяц заранее активно вливался в ряды акцентоводов в акцент клубе. Машина пришла в не нужной мне комплектации, в ненужном цвете и прочее...наплевал я на дилера и пошел на Киа Спектре кататься...прокатился, позакладывало мои уши от визга движка, узнал что есть в наличии подходящая комплектация - сказал что вернусь наверно на следующий день, покупать... Дома поторчал в Спектра-клубе, вспомнил что там я то же когда-то вливался в ряды... уже в раздел своими руками лезу... на следующий день узнал о наличии у другого дилера Хендай Гетца в нафаршированной комплетации...пришел увидел заказал... Пришел домой - вливаться в ряды Гешевцев стал...вернее знакомиться с тем чего о своих Гешах говорят владельцы клубники... На следующий день проанализировав ситуацию...и позвонив знакомому в дилерской среде, напал на Альмеру Классик... пришел увидел заказал (это уже где-то было...) а на следующий день добавилось "оплатил"... Теперь я с вами и вы меня не выгоните отсюда )) машина будет послезавтра...пойду журнальчик полистаю (тяжелые дни были...ой тяжелые!)...
Almera Classic PE+ МКПП (серебро) :kill:
прюветик :zomb:
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Добро пожаловать, и ждем отзывов о машинке, пока не убежал в какой-нибудь другой клуб 

_vernal_, выгнать-то не выгоним. Главное, что-бы ты сам не убежал в клуб Ланосоводов, Элантроездов или ФокусоВЕЛИКИХвладельцев. У тебя имя не Бен Джонсон случайно?
ЗЫ. Бен Джонсон - это такой бегун знаменитый.
ЗЫ. Бен Джонсон - это такой бегун знаменитый.
Аналогично ждал Акцент 2 месяца, за это время поднакопил и вот я тоже Ниссановод!
И.О. героя Советского Союза
Да уж набегался я... Теперь тепло и уют, горе и радость с вами делить буду
Сейчас езжу на Примере временно... пытаюсь особо не привыкать к хорошему )) а вот своя была Волга 3110... ух сколько она мне "радости" доставляла, прям слезы.
У меня теперь Ниссан, гордо говорю я! ... а зачем им про то что он Классик знать?...

Сейчас езжу на Примере временно... пытаюсь особо не привыкать к хорошему )) а вот своя была Волга 3110... ух сколько она мне "радости" доставляла, прям слезы.
У меня теперь Ниссан, гордо говорю я! ... а зачем им про то что он Классик знать?...

"GUU" писал(а):Аналогично ждал Акцент 2 месяца, за это время поднакопил и вот я тоже Ниссановод!

Вот ты фильм российский "Классик" не смотрел? Там такой крутой чучмек был, он на бильярде круто играл...
Зовите меня Классиком!

Одна моя знакомая, узнав о мудовых страданиях с ожиданием классика (в SE комплектации, бежевый цвет), решила податься в группу "вечнождущих" фокусоводов. Заказала она себе практически аналог Классика SE 5 сентября 2006 за 17500 (т.е. дешевле). И теперь внимание ФОКУС! Её машина приходит ПЯТОГО НОЯБРЯ! Проще говоря, Форд наладил работу и всунул за щёку идиотам, которые работают в Ниссан Мотор Рус.
Так что ждать ФФ2 около 2-х месяцев, как там клуб их имени поживает?
:zomb:
Так что ждать ФФ2 около 2-х месяцев, как там клуб их имени поживает?
:zomb:
Yuris, что-то не верится, хрень какае-то.Быть не может, эт какой нить отказняк был скорее всего.
мы их душили, душили 

Pulver
Да, нет, не отказняк, она его сама с моей помощью фичами фаршировала...
Ещё и двигло ей 1,8 с автоматом поставили за те же деньги... Совсем охренели разрушают легенду об аццких очередях...
Да, нет, не отказняк, она его сама с моей помощью фичами фаршировала...
Ещё и двигло ей 1,8 с автоматом поставили за те же деньги... Совсем охренели разрушают легенду об аццких очередях...
В эти выходные был в Рольф, заказы на Фокус принимают на апрельское производство.
Dimon, Ей тоже обещали, что поставят в марте! Так даже в договоре написано!
Х.... их знает, посмотрим, у меня товарищ заказал.
У нас в Уфе вообще заказы не принимают или обещают через год и три месяца привезти ))))))))) Извращение какое-то