Подскажите что делать???

baJlaJlauka
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Подскажите что делать???

Сообщение baJlaJlauka »

Первый раз попал в аварию, хорошо что не кто не пострадал в данном ДТП , Дело было так двигался я по ул. Лескова ( вроде так) после переезда Алтуфьевского шоссе в сторону медведково, проежаю с слева макдональдс и впереди метров через двадцать есть разворот на главную дорогу по которой я двигался, тоже с левой стороны , я двигался примерно 60 км\ч и в основном старался смотреть правее чтобы из за машины не выскочил пешеход , слева я был уверен что меня пропустят( как раз именно про этот разворот я и говорю) и вдруг я замечаю что несется семерка влетает в этот разворот я не успеваю затормозить пытаюсь прижаться правее чтобы избежать ДТП но там стоят машины и он влетает мне в левую сторону, при этом с*ка вываливается бухой в зюзю перегарена пасет жесть , регион конечно же 68 это Тамбов... так еще и говарит а может без гаи и сует мне косарь рублей... так и хотелось его убить, ладно оценил я ушерб итог повреждены две двери левые порог помят неизвестно есть ли внутри какие либо дефекты при этом когда я начал движение на пост ДПС я заметил неисправность рулевого механизма. Держа руль прямо меня сносило влево. А теперь хотел по существу узнать у меня осаго, у него не знаю не спросил у гаишников.... забыл вообщем, я не понимаю что мне делать дальше??? нужно званить в страховую, или лучше подать на него в суд чтоб возместить ущерб... подскажите как быть в данной ситуации.... Спасибо 
Последний раз редактировалось CHERN 28 июл 2008 16:09, всего редактировалось 1 раз.

KELWIN
Активный участник
Активный участник

Re: Подскажите что делать???

Сообщение KELWIN »

так. а что страховщиков не было??? не вызывали???
Изображение
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Твое осаго тебе не нужно. Тебе нужно его осаго, узнай у ГАИ, какая компания и т. д. Потом нужно узнать будет ли разбирательство, или он признал свою вину, нужно будет тебе получать справку от ГАИ. Блин, короче геморой будет большой. долго писать. Есть перечень справок и документов. Позвони в любую страховую тебе там и скажут какие доки нужны. Например Ресо 730 30 00
baJlaJlauka
Новичок
Новичок

Сообщение baJlaJlauka »

KELWIN писал(а): так. а что страховщиков не было??? не вызывали???
Нет не вызывал....

gyurder писал(а): Твое осаго тебе не нужно. Тебе нужно его осаго, узнай у ГАИ, какая компания и т. д. Потом нужно узнать будет ли разбирательство, или он признал свою вину, нужно будет тебе получать справку от ГАИ. Блин, короче геморой будет большой. долго писать. Есть перечень справок и документов. Позвони в любую страховую тебе там и скажут какие доки нужны. Например Ресо 730 30 00
Мне на посту выдали справку о прежденни левых дверей..... да уж чувствую гемороя я теперь не оберусь.........
Айна
Новичок
Новичок

Сообщение Айна »

тебе должны были гайцы дать справку и сказать когда будет группа разбора и где... в той справке которая уже на руках написаны все данные этого гореводилы... то, что номера не московские хренова - может быть застрахован в компании у которой нет филиала в москве.... вообщем читаешь, что написано там.. если там ничо не написано умного, тогда едешь в гаи в назначенное время.. если уж и время не назначвили, что совсем не гут, тогда едешь в то гаи, откуда были инспектора и говоришь, что тебе нужна печать на  748 форму (748 тебе дали уже, но на нее печать надо шлепнуть), ну тебе скажут куда идти и там вот у них все спрашиваешь.. какая у него страховая и как с ней разбираться... но вообще посомтри то, что тебе дали на руки, там удже все должно быть...  вообщем ставишь в гаи печат ьна ту справку что уже есть, берешь копию определения или постановления не знаю чо там будет... и  с этими бумаженциями идешь в страховую этого урода и пишешь заявление....
блин.. ну почему я не могу выражать свои мысли короче))))) всегда у меня здоровенные посты выходят.... :jester:
baJlaJlauka
Новичок
Новичок

Сообщение baJlaJlauka »

Ну вот я помню что на справке было написано точно да что явиться туда то туда то в такое то время.... типо как ыт и говаришь для разберательства, теперь надо понять че за страховщик у него и есть ли он я вчера че то забыл спросить......... но если нету то я его не оставлю в покое....

Обидно и то что как бы ... там машину старался сделать чтоб она была красивой диски фигиски музыка и так далее....а тут на тебе..... как по закону подлости..........................
Последний раз редактировалось CHERN 28 июл 2008 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Айна
Новичок
Новичок

Сообщение Айна »

у тебя в справке должен быть написан его страховщик.. если у него машина не застрахована, что маловероятно я думаю, то платить естессна будет он сам.... в твоем случае самое нехорошее, если у его страховой не будет филиала в москве... но скорее всего есть, ща таких региональных фирмочек совсем мало.. так что езжай туда в назначенное время, тебе дадут документы и поедешь срубать с них бабки.. сразу советую экспертизу сделать независимую и принести им ее результаты, так как они считают вообще очень по свински, место, где я делала могу дать... мне они вписали еще пару деталей не с этой аварии, в итоге страховая все оплатила... экспертиза стоит примерно 2-3 тысячи и ее страховая тоже оплатит вместе с ущербом от ДТП, еще при независимой экспертизе надо будет уведомить об этом страховую за 3 рабочих дня....

да лан, а чо у тя там повреждено? капот целый? ну рулевую тягу наверное погнуло чуток, раз руль ушел, двери... диски тоже что ли погнул???? все у тя красиво будет, если все граммотно сделать, то еще и себе денг останется за моральный ущерб)))
Последний раз редактировалось CHERN 28 июл 2008 17:42, всего редактировалось 1 раз.
baJlaJlauka
Новичок
Новичок

Сообщение baJlaJlauka »

Дай пожалста тогда адрес или телефон где ты эксп. делала? Сегодня еще подробнее все рассмотрю что там написано, а смотри ну вот экспертиза да, а справка которую я получил на посту ДПС ее надо будет показыать или нет?? я могоу пройти экспертизу и там напишут еще дофига всего например а в справке 2 двери или одно другому не мешает?

Да нет там чисто походу придется новые двери ставить так как там задняя дверь где идут крипежи просто трестнула по швам и там сейчас дырки, это еще хорошо что рядом машины не задел он в меня почти как в стену стоящюю перед ним вехал...меня аж отнесло на метр.... , а про красиво в том плане что только все закончил с ней возиться ну чисто дороботочки небольшие и на тебе.................

был бы такой закон разрешающий закпать на месте.........была бы только лопата........
Последний раз редактировалось CHERN 28 июл 2008 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Айна
Новичок
Новичок

Сообщение Айна »

от страховой завист.. канеш приоритет то, что написано в справки гаи...у тебя по делу что повреждено??? естессна тебе не напишет никто что машина вхлам... двери напишут, по подвеске менты пишут скрытые дефекты, а экспертиза может дефетков написать побольше, другой вопрос, что там фотки нужны.... у меня просто были двери помяты и старая вмятина на крыле.. он ее написал, но сразу сказал что могут послать, потому как в справке гаи ее нет.. ну страховой по ходу было не принципиально... но есть страховые которые все пересчитают все равно по своему.... стоимость работ они ваще считают по курсу у армян в гаражах, от этого никуда не деться... а вот кол-во деталей на замену тебе пойдет на пользу, так как машина новая и износа деталей почти не будет....
baJlaJlauka
Новичок
Новичок

Сообщение baJlaJlauka »

эм....она не новая.... , ну справочку в гаи можно переделать :)
Айна
Новичок
Новичок

Сообщение Айна »

baJlaJlauka писал(а): Да нет там чисто походу придется новые двери ставить так как там задняя дверь где идут крипежи просто трестнула по швам и там сейчас дырки, это еще хорошо что рядом машины не задел он в меня почти как в стену стоящюю перед ним вехал...меня аж отнесло на метр.... , а про красиво в том плане что только все закончил с ней возиться ну чисто дороботочки небольшие и на тебе.................
ну вот.. еси так. то скрытые дефекты могут быть например заменить стоечку или еще чо нить.. что внешне как бы и не видно... ну там подумать самому надо, эксперт тебе этого не предложит, этио его надо попросить, чо нит ьдоплатить немножко))) ну как всегда вообщим...
baJlaJlauka
Новичок
Новичок

Сообщение baJlaJlauka »

эх млин купить кенгурятник поставить его себе что 5 на 5 от машины выходил и есдить как на бульдозере.....
Айна
Новичок
Новичок

Сообщение Айна »

baJlaJlauka писал(а): эм....она не новая.... , ну справочку в гаи можно переделать :)
ну в гаи договорить сложнее... хортя попробуй канеш.. может те гайцы напишут что ваще быто и крыло и капот и багажник с бамперами...
экспертизу делала тут https://www.mocompany.ru/
baJlaJlauka
Новичок
Новичок

Сообщение baJlaJlauka »

напишут;)))))) спасибо солнце!)))

а вот смотри а строховики его компании имеют право на осмотр автомобиля точно ли там все как на документах или нет?
Последний раз редактировалось CHERN 28 июл 2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Айна
Новичок
Новичок

Сообщение Айна »

baJlaJlauka писал(а): а вот смотри а строховики его компании имеют право на осмотр автомобиля точно ли там все как на документах или нет?
имеют... поэтому и говорю увлекаться не стоит)))) вообще они проводят экспертизу сами... то, что ты будешь делать независимую - просто твое право, ты извещаешь их о том, что в такое время такого числа в таком месте будет проводить экспертиза твоего авто, после дтп виновником которой был их страховщик... они по идее должны приехатьЮ, но как правило канеш не приезжают... точнее ваще крайне редко приезжают... там к тому же где я делала найти не оч просто, там территория оч большая)))) хотя при желании естессна найдут, ну и если еще в пятницу на 7 вечера назначить осмотр не думаю, что там кто-то возгорит желанием туда переться))))

Ответить