Аватар
- constant
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Аватар
А вот что мне выдает при загрузке аватара:
Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен. И че делать, подскажите пож. неграмотному!!!!!
Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен. И че делать, подскажите пож. неграмотному!!!!!
Re: Аватар
чичас попробуем решить.
админ, кажись, где-то в Украине, ибо мне оттуда по-ихнему сказали, что абонент недоступен. греет пузо на пляжах Крыма))) так что ждем-с
Димон, а что я говорила? у меня такая же фигня - поменять аватар не удалось 

извините, кто он? :dntknw:constant писал(а): Если через 5 минут он не появится, значит будем ждать дольше!!!![]()
Админь!Dimon писал(а): админ, кажись, где-то в Украине, ибо мне оттуда по-ихнему сказали, что абонент недоступен. греет пузо на пляжах Крыма))) так что ждем-с
не появица он через пять минут. как появится я сообщу.
как я и предполагал, админ на югах греет пузо и пьет пиво. так что ждите пока приедет, разберется и оповестит.
все пучком
Последний раз редактировалось ЗМЕЙ 28 июл 2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Терпим-ждем :help:
незнаю куда писать, но кудато делась у меня линеечка что в низу была, типа там моей машинки уже 1год и 3 мес что то вроде????