Таран Infinity QX 56

GUU
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Таран Infinity QX 56

Сообщение GUU »

На правах автора темы хочу заметить, ч то я двигался км 50 в час, а то и 40. честно оттормаживался несколько раз( АБС не нет). но все равно не помогло(т.к. был на шипах).
поэтому игры со скоростью весчь опасная.
И.О. героя Советского Союза

GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

Превышали - не превышали... вы когда нерегулируемый пешеходный переезд проезжаете взгляните на спидометр, и сразу поймёте. сколько раз в день нарушаете только по этому пункту...
Если в ДТП попал сотрудник ГИБДД, то он в любом случае "терпила", потому что иначе быть не может, ГИБДДшники правил дорожного движения не нарушают (даже бывшие), ибо "дуракам закон не писан" а презумпция невиновности это подтверждает...

P.S. Что по теме - так с твоей стороны, товарищ ВИНОВАТЫЙ, это была самая натуральная ПОДСТАВА своего левого переднего крыла под дорогую иномарку ... ыыыыы..... )))))
Изображение Как то так. :)
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

GrivsFor писал(а): Превышали - не превышали... вы когда нерегулируемый пешеходный переезд проезжаете взгляните на спидометр, и сразу поймёте. сколько раз в день нарушаете только по этому пункту...
Если в ДТП попал сотрудник ГИБДД, то он в любом случае "терпила", потому что иначе быть не может, ГИБДДшники правил дорожного движения не нарушают (даже бывшие), ибо "дуракам закон не писан" а презумпция невиновности это подтверждает...

P.S. Что по теме - так с твоей стороны, товарищ ВИНОВАТЫЙ, это была самая натуральная ПОДСТАВА своего левого переднего крыла под дорогую иномарку ... ыыыыы..... )))))
Спасибо за сочувствие!
Думаю, что рано или поздно, справедливость восторжествует!
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

Дык справедливость постоянно торжествует... даже регулярно. По разные стороны баррикад...
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

GrivsFor писал(а): Дык справедливость постоянно торжествует... даже регулярно. По разные стороны баррикад...
Еще в школе проходили з-н "Сохранения энергии и превращения энергии"!!!!

Ни что на земле не проходит бесследно!!! (а еще: "на каждого крутого бойца найдется еще более крутой!")
GrivsFor
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение GrivsFor »

Обычно это применимо к массе вцелом нежели к отдельным частицам) Так что может и откликнется, как аукнулось, но не факт, что именно тому же бывшему сотруднику) Его то за руку уже никто не схватит)))
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

GrivsFor писал(а): Обычно это применимо к массе вцелом нежели к отдельным частицам) Так что может и откликнется, как аукнулось, но не факт, что именно тому же бывшему сотруднику) Его то за руку уже никто не схватит)))
Да, ладно. я ему, в принципе, все простил..
ivi
Активный участник
Активный участник

Сообщение ivi »

Я уже говорил примерно такая же ситуация.
Вот не давно заплатил последнюю порцию денег(так как я был не застрахован ОСАГО)
Все простил .

и ты отпусти этот факт от себя и не загромождай свой разум и сердце обидой и переживаниями.
Ты жив и это главное !!!!!

А земля круглая и это факт, но не жди отмщения его не будет перед твоими глазами и это тоже факт (что бы не загорелся в тебе огонь злорадства)!!!

Теперь работай над собой так как и преступник и жерва притягивают друг друга что бы не было таких притяжений!
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!

Ответить