Периодически захожу на https://www.mail.ru так как там есть мой бесплатный ящик. Иногда привлекает внимание броские заголовки + периодически читаю коменты. Сплошной негатив, национализм, мат, выяснение отношений и т. д. Не выдержал пихнул свой миролюбивый комент на статью о Турции. Так вот через 15 минут его удалили, оставив коменты типа турки-чурки, всех их мочить надо, пусть сами обсираются у себя в стране, всех черных под нож и т. д. На самом деле такой избирательный подход немножко настораживает. Куда мы идем и какова цель сего ресурса? Для примера мой комент, его прислали мне на ящик в начале, поэтому и остался + пару ответов + для примера пару коментов с форума которые оставили. :no2: Короче больше туда не отпишу. Всегда думал если надпись коментарий удален, то это полная нецензурщина.
Тема: Хватит негатива
Не понимаю откуда столько негатива на мейл ру. Такое впечатление что коментарии сидит и пишет один специально нанятый человек под разными именами. Только задевается какая-то страна, в том числе и Россия, тут же появляются коменты всех мочить и т. д. Нормально отдыхать в Турции. был 3 раза ещё бы поехал, но не так много отпусков в году. был и в Болгарии тоже здорово. Ну не надо сравнивать Италию, Хорватию, Испанию с Турцией и Египтом. Везде отдых разный. Но не хуже/лучше, а разный. В Турции и Египте это в кайф валятся на пляже и не брать с собой денег совсем. Болгария приятна отношением местных жителей к русским и вкусной мясной и рыбной едой. Ну а в Европе, больше посмотреть на города да на жизнь. И не все могут себе это позволить. А если туроператор поганый, так в суд на него да на чиновника, выдавшего лицензию и т. д. Причем тут страна, Турция. Нафига им антиреклама? Негатив пишут люди, которые там либо не были либо проплаченные товарищи для перенаправления людей в другие страны.
получен ответ
--------------------------------------------------------------------------------
Максим, 30-06-2008 14:24
Тема: это пятиминутки ненависти(1984г. Оруэлл), правильно для власти,
потому что в Европе, например при повышении цен на бензин бастуют, а у нас всё в каменты майла уходит, инфляция 20% годовый - у нас опять всё в каменты идёт, если запретить маил.ру, то народ буянить начнет от жизни "веселой"
Тема: Re: Хватит негатива
Целиком и полностью с Вами согласна. Явно проплаченный черный пиар. У нас всю жизнь так: Ату его, ребята! Пусть говорят что хотят, но в Турции замечательный ОТДЫХ!
получен ответ
--------------------------------------------------------------------------------
ирина, 30-06-2008 10:48
Тема: Re[2]: Хватит негатива
причём проплачиваются помойму все темы.тоесть сегодня турки уроды,завтра здесь наша милиция так же будет плохой.и т.д.
Оставленные коменты:
В слове "турки" замени первую букву на "ч" и всё поймёшь )) –nerabo@mail.ru
шрамана.30-06-2008 09:48 (ссылка)
пущай османы сами к себе ездят, а курды им помогут съехать побыстрее.
Ответить Пожаловаться на спам
шрамана.30-06-2008 09:50 (ссылка)
в Турцию пора ехать на танках.
Через Турцию шли поставки в Чечню,а наши туда бабло везут.Страна идиотов.
Анастасия Миронова30-06-2008 10:31 (ссылка)
да я вообще не понимаю людей которые за какую то Турцию платят по штуки зелин7и за неделю!!!! я некогда в жизни больше не поеду в этот бомжатник!!! лучше доплатить немножко и съездить в нормальную страну отдахнуть)))
А я в Абхазию поеду
не стоят турки таких бабок,да и чмошники они!!!
Korsar30-06-2008 10:53 (ссылка)
Отдых
Зачем ехать в эту гнилую,грязную турцию?Помойка.Гнилой народ,гнилая страна.
ТУРКИ самые настоящие УРОДЫ! Я был там и больше не поеду даже задаром.....Про эти фокусы давно известно,только все молчат.Неужели нет лучше мест на планете,чем эта долбанная ИНДЮШАТИЯ (так Турция переводиться с древнего английского).
Алекс30-06-2008 13:09 (ссылка)
Re[2]:
пошёл нах с нашей страны недоносок турецкий!!!!! да здравствуют скины!!!
Антонио Иванов30-06-2008 12:18 (ссылка)
ТУРКИ обрезанные уроды
Ответить Пожаловаться на спам
Оболванивание народа негативом Есть повод задуматься
- gyurder
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- vesel4ak
- Профи
Re: Оболванивание народа негативом Есть повод задуматься
Да блин по ходу у людей (если это не специально) мозги уже поехали на почве ненавести. Ведь теже турки могут на своих форумах писать тоже самое про нас если не жесче. А зачем? Как говорилось в известном мультике: "Ребята, давайте жить дружно
"

Как раз почитай внимательно, думаю я что коменты пишут сами мейл-рушники в нужном направлении. Явно статья проплачена против отдыха в Турции, потому что мой коментарий модерами был удален.
- vesel4ak
- Профи
Ну а коль все проплачено тогда все понятно. Туркомпания выкупает билеты на самолеты а потом их распродает. Видать они купили много билетов на направление не столь популярное нежели Турция. Вот и заплатили грамотным ребятам что бы те подпортили авторитет Турции. Что бы перенаправить пассажиропоток в другие страны. Ну это нормальная практика, но просто в данном варианте уж больно жесткая. Можно было бы и по мягче это все сделать. По красивее, не так явно.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
да не стоит об этом задумываться. это действительно PR-ход и рассматривать это стоит все так же как мы смотрим на всю рекламу.
Так же такой трюк используется в НЛП. Формирование статистики массового мнения путем рассадки вот такого вот "массового мнения".
"...милионы россиян отдают голос..." итнетересно, где МЫ бываем в это время, когда проходят ТАКИЕ опросы
Так же такой трюк используется в НЛП. Формирование статистики массового мнения путем рассадки вот такого вот "массового мнения".
"...милионы россиян отдают голос..." итнетересно, где МЫ бываем в это время, когда проходят ТАКИЕ опросы
I want it All!
Если отбросить версю по PR:gyurder писал(а): Как раз почитай внимательно, думаю я что коменты пишут сами мейл-рушники в нужном направлении. Явно статья проплачена против отдыха в Турции, потому что мой коментарий модерами был удален.
-Не факт, просто сейчас продолжается со страшной силой расслоение общества в плане образования(бытие определяет сознание). если ты учишься в ПТУ(помните такие?) смотришь телевизор постоянно и пьешь по вечерам пиво, то в полне понятно, какое формируется мировозрение!!!
Но есть и другие, чуть-чуть "поднявшиеся" материально(а разум, нет, а мозги остались теже!!!)
Последний раз редактировалось GUU 01 июл 2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- IGO
- Профи
Согласен. Сейчас в стране активно идёт процесс классообразования.
Быдло, средний слой, вышесредний, "элита". При этом связь с предками очень слаба.
В государствах, где думают про завтрашний день, много уделяют внимания канализации порывов быдла - спорт, дешёвый отдых, бесплатное образование, в т.ч. высшее.
Например во Франции в год выпускают искусствоведов ровно в 10 раз больше необходимого. Уж с таким образованием он не будет магазины громить.
У нас этим вопросом вовсе не занимаются. Только "Наши" и "Зарницы" - на там в основном политика, да и немного их. А ведь дешевле сегодня всех ПТУ-шников привлечь в секции, спорт-лагеря и прочее, чем завтра увеличивать число милиционеров и строить тюрьмы.
Опять имеем процесс, пущенный на самотёк, пока жареный петух в ж--у не клюнет.
Быдло, средний слой, вышесредний, "элита". При этом связь с предками очень слаба.
В государствах, где думают про завтрашний день, много уделяют внимания канализации порывов быдла - спорт, дешёвый отдых, бесплатное образование, в т.ч. высшее.
Например во Франции в год выпускают искусствоведов ровно в 10 раз больше необходимого. Уж с таким образованием он не будет магазины громить.
У нас этим вопросом вовсе не занимаются. Только "Наши" и "Зарницы" - на там в основном политика, да и немного их. А ведь дешевле сегодня всех ПТУ-шников привлечь в секции, спорт-лагеря и прочее, чем завтра увеличивать число милиционеров и строить тюрьмы.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Вопрос дискуссионный, только что читал про "подтягивание низких до средних! В Америке этот процесс идет давно, итоги ПЕЧАЛЬНЫ!!! В результате: не прилично быть умнее, сильнее, не прилично творчески мыслить, упаси бог поставить негру двойку + к этому американские любимые вещи(рассизм, политкорректность, сексизм и т.д, и т.п.)IGO писал(а): Согласен. Сейчас в стране активно идёт процесс классообразования.
For example: https://www.contr-tv.ru/common/2770/
Последний раз редактировалось GUU 01 июл 2008 17:37, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза