Стоит ли пристегиваться?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Стоит ли пристегиваться?
На счёт этой темы я вам скажу так, у каждого своя голова на плечах! Каждый человек вправе распоряжаться своей жизьнью если она мне дорога я пристегнусь ( я обычно делаю это на дальних расстояниях и обязательно на трассе) А когда стоишь 3 часа в пробке? И если я не пристегнут я не кому этим не мешаю в отличии от такого как проезд на красный и т.п.
-
- Активный участник
у меня пристегиваться вошло в привычку. может быть первый год вождения я не всегда пристегивался, а потом надо - не надо стал пристегиваться.
- IGO
- Профи
Вместе с прогрессом в развитии автомобилизма с 1898 года, всегда возникали вопросы:
- нужен ли кто-то за рулём,
- надо ли садиться, когда держишься за руль,
- надо ли быть в своём уме, когда садишься за руль,
- сколько нужно выпить за рулём, чтобы ехалось веселее?
А уже потом - надо ли соблюдать правила, пристёгиваться и т.д. ИМХО
- нужен ли кто-то за рулём,
- надо ли садиться, когда держишься за руль,
- надо ли быть в своём уме, когда садишься за руль,
- сколько нужно выпить за рулём, чтобы ехалось веселее?
А уже потом - надо ли соблюдать правила, пристёгиваться и т.д. ИМХО
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- iron_plus
- Новичок
- Контактная информация:
сильнейшее видео. теперь всез пасажиров привязывать буду.
- melting-gold
- Новичок
- Контактная информация:
а если встречный поток достаточно интенсивный? и вы в левом ряду?Atmaz писал(а): На счёт этой темы я вам скажу так, у каждого своя голова на плечах! Каждый человек вправе распоряжаться своей жизьнью если она мне дорога я пристегнусь ( я обычно делаю это на дальних расстояниях и обязательно на трассе) А когда стоишь 3 часа в пробке? И если я не пристегнут я не кому этим не мешаю в отличии от такого как проезд на красный и т.п.
странная позиция, тут пристегнусь, а тут отстегнусь
- iron_plus
- Новичок
- Контактная информация:
ну да. тем более что в видео показан именно тот случай когда пострадавшая машина не движется относительно асфальта! Тот вам и стою по 3 часа в пробке! В 2106, не спорю, ремень неудобный очень, а в Альке ремень мне абсолютно не мешает.
- IGO
- Профи
Ремень нигде не мешает, Что в машине, что в брюках, вопрос привычки.
А уж в 2106 (в отличии от 2108 и далее) он вялый, как дохлый удав, его и не чувствуешь.
А уж в 2106 (в отличии от 2108 и далее) он вялый, как дохлый удав, его и не чувствуешь.
СтОит однозначно. Кроме того, после долгих раздумий заказали ребенку адаптер на ремень сзади.
Я считаю, что пристёгивацца нада, и мы с женой всегда, сев в машину, обязательно пристёгиваемся. Потому что кроме нас есть ещё миллионы участников движения и никогда ты не можешь предсказать кто из них будет пьяный, сонный, больной или обкуренный! А ущерба здоровью хватит даже если ты стоишь, а въезжают в тебя, так уж лучше снизить вероятность этого ущерба к минимуму! Многие считают, что они хорошо водят и что всё равно невозможно заранее предугадать что произойдёт и можно непристёгивацца, но пристёгиванием/непристёгиванием мы не пытаемся убедить себя или пассажиров в том, что водим плохо/хорошо, мы просто пытаемся в этой стихии под названием дорога снизить к МИНИМУМУ ВЕРОЯТНОСТЬ причинения серьёзного ущерба здоровью. Это всё равно что в открытом море после кораблекрушения не одевать спасательный жилет, типа "я и так хорошо плаваю".
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
В машине оборудованной подушками, пристегиваться обязательно...!!! Раньше никогда не пристегивался, а сейчас стараюсь, ремень абсолютно не мешает.
- vesel4ak
- Профи
Я раньше почти не пристегивался. Не знаю почему именно. Сейчас все поменялось. Пристегиваюсь постоянно. Произошло это как то само собой. Но теперь без ремня чувствую себя как то не уютно что ли за рулем. Ремень придает чувство защищенность что ли. В общем теперь у меня в машине пристегиваются абсолютно все
и сзади тоже. Так что я считаю что пристегиваться нужно, даже не из-за штрафа, а из соображений собственной безопасности.

- IGO
- Профи
Она недолго пищит, меньше минуты... :yes3:Verusha писал(а): К тому же напоминалка неприятно пищит, если не пристегнуться...
Это я когда по кладбищу езжу, не пристёгиваюсь.
Пищалку обмануть можно, не проблема, а как обмануть судьбу. Меня не ломает пристегнуться, да и повода продавцам не даёшь.