Встречка? не такая уж и встречка...

Verusha
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Встречка? не такая уж и встречка...

Сообщение Verusha »

Оо,полезная инфа,снова плюсик.

Только в гостах же небось указываться растояние там до дороги, диаметр знаков...цвет, всякая такая ерунда. А что снимать устаревшие знаки прежде чем вешать новые там вряд ли написно :(
Изображение

le6ik
Новичок
Новичок

Сообщение le6ik »

)) Смешные вы. Говорил же, что без адвоката в суд лучше не соваться! Один мамин подопечный тоже сначала сам пошёл в суд свою правоту доказывать, дак ему судья мало того, что рта не дала раскрыть, дак ещё и какими-то унизительными вопросами засыпала! Он тут же к маме примчался, весь аж трясся бедняга, зато теперь с правами. Хотя до этого сам подписывал протокол, что виновен! Вы не в достаточной мере знаете свои права и обязанности, а так же права и обязанности сотрудников ГИБДД и судей! Тут бесполезно давить на жалость, надо искать их ошибки и опровергать их обвинения, доказывать несостоятельность обвинения... Для каждой работы существуют профессионалы, не так просто по-умному языком ворочать как кажется))) недаром же придумали адвокатов))
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

ели честно пока не было времени изучить, в любом случае знаки, ИМХО, д. устанавливться по решению и согласовываться,сотеттвенно и сроки их использования тоже!!!

P.S. что-то у меня комп глючит....
И.О. героя Советского Союза
Verusha
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Verusha »

le6ik писал(а): )) Смешные вы. Говорил же, что без адвоката в суд лучше не соваться! Один мамин подопечный тоже сначала сам пошёл в суд свою правоту доказывать, дак ему судья мало того, что рта не дала раскрыть, дак ещё и какими-то унизительными вопросами засыпала! Он тут же к маме примчался, весь аж трясся бедняга, зато теперь с правами. Хотя до этого сам подписывал протокол, что виновен! Вы не в достаточной мере знаете свои права и обязанности, а так же права и обязанности сотрудников ГИБДД и судей! Тут бесполезно давить на жалость, надо искать их ошибки и опровергать их обвинения, доказывать несостоятельность обвинения... Для каждой работы существуют профессионалы, не так просто по-умному языком ворочать как кажется))) недаром же придумали адвокатов))
Средний адвокат просит за такое дело 10 000 рублей между прочим. Поэтому в том, что человек сам пытается доказать свою невиновность нет ничего смешного на мой взгляд. Если у нас такая судебная система, то тут уж ничего не поделать. Но всегда есть надежда на авось прокатит.
Изображение
le6ik
Новичок
Новичок

Сообщение le6ik »

У нас не только судебная система, у нас всё государство такое... а людям за работу действительно надо платить, куда деваться..тут уж каждый сам выбирает 10000 или права) А про смешное, это я образно сказал. Просто удивительно, я вот по себе сужу: если я не разбираюсь в тех части авто, я еду в сервис, сам в неё не лезу! если не медик, не пытаюсь кого-то лечить, если серьёзные проблемы с электрикой или сантехникой - не  лезу туда без специалистов! Почему люди считают, что адвокаты получают деньги зря? Можно так же на авось лечить например простуду?...купить глюконат кальция "авось поможет"! так что про авось  я тоже согласен, тока я предпочитаю на него не полагаться) Удачи!
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
Verusha
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Verusha »

Всё это крайности. Я 4 месяца без прав как-нибудь проживу, а вот если простуду запустить или автомобиль вовремя не починить, то это чревато.
Адвоката я бы стала нанимать если бы мне срок грозил, или крупный штраф за что-то, а тут пустая трата денег имхо.
Изображение
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

le6ik писал(а): У нас не только судебная система, у нас всё государство такое... а людям за работу действительно надо платить, куда деваться..тут уж каждый сам выбирает 10000 или права) А про смешное, это я образно сказал. Просто удивительно, я вот по себе сужу: если я не разбираюсь в тех части авто, я еду в сервис, сам в неё не лезу! если не медик, не пытаюсь кого-то лечить, если серьёзные проблемы с электрикой или сантехникой - не  лезу туда без специалистов! Почему люди считают, что адвокаты получают деньги зря? Можно так же на авось лечить например простуду?...купить глюконат кальция "авось поможет"! так что про авось  я тоже согласен, тока я предпочитаю на него не полагаться) Удачи!
А вот меня жизнь научила, чтобы к врачам ходить как можно реже.
Стоматолог и хирург на крайняк. А уж к терапевту - только под дулом револьвера!
Специалисты у нас ещё те. Если машину можно починить, а суд - проиграть, то здоровья после худого лечения от паршивого врача - не вернёшь.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
KELWIN
Активный участник
Активный участник

Сообщение KELWIN »

9-го суд, так что осталось меньше 2-х дней((((( морально себя уже подготовил.
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

KELWIN писал(а): 9-го суд, так что осталось меньше 2-х дней((((( морально себя уже подготовил.
Ни пуха!!!! если отвертеться не удастся, попробуй перекфалифицировать на минимальн штраф!
Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Musheg »

Nissan Almera Classic PE+ AT
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Это не мудак, это беспредельщик!
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

GUU писал(а):
Это не мудак, это беспредельщик!
:blush2: эмм. а принципиальная разница какая? всё равно "редиска"(с)!
I want it All!
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

DeSotta писал(а):
GUU писал(а): Это не мудак, это беспредельщик!
:blush2: эмм. а принципиальная разница какая? всё равно "редиска"(с)!
Думаю, для таких случаев, надо иметь под рукой маааленький "дамский" гранатомет, чтобы раз и навсегда решить проблему.
А серьезно, таких надо просто лишать прав на более длительный срок!

П.с., хотя может он жизнь кому-то спасает.....нет, не может....
в любом случае не такой ценой(подвергая опасности других)
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

надо спросить наших любителей пейнтбола, есть ли шарики с какой-нить нитрокраской. да такой маркер брать. тихо, незаметно, поучительно
I want it All!
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

DeSotta писал(а): надо спросить наших любителей пейнтбола, есть ли шарики с какой-нить нитрокраской. да такой маркер брать. тихо, незаметно, поучительно
Кстати, еще можно и нужно поставить пейнтбольные автоматы чтобы они выстреливали плохоотмывающейся краской!
Как звездочки на самолетах! три красных пятна - жесткое лишение, с др стороны все будут знать, что он ГАД РЕДКИЙ!!

Ответить