Обломился повортный кулак на новеньком Альмера Классик
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Обломился повортный кулак на новеньком Альмера Классик
Коллеги, история значит следующая: купил Nissan Almera два месяца назад, наездил 5,5 тыс. км, с передней подвеской проблем не было за это время, езжу аккуратно, на днях абсолютно на прямой трассе на скорости 70-80 км/ч выходит из строя правое переднее колесо в итоге мошина перевернулась.
Далее с помощью технической экспертизы определили, что обломился поворотный кулак, причем не крепления вырвало. Предварительно вынесли определение о несоответствии жесткости стали стандартам. Похоже дефект партии автомобилей. Авто выпущено в конце 2007 года, куплено в Major-Nissan в Москве. Так что у кого авто той же серии будьте осторожнее).
Если у кого-то была такая же ситуация просьба отписаться)
Далее с помощью технической экспертизы определили, что обломился поворотный кулак, причем не крепления вырвало. Предварительно вынесли определение о несоответствии жесткости стали стандартам. Похоже дефект партии автомобилей. Авто выпущено в конце 2007 года, куплено в Major-Nissan в Москве. Так что у кого авто той же серии будьте осторожнее).
Если у кого-то была такая же ситуация просьба отписаться)
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Обломился повортный кулак на новеньком Альмера Классик
А чкго говорят официалы???
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
Блин жестко !
Где то в форумах читал что классик делают из не очень хорошего материала(тормозные диски на пример) и это уже не совсем альмера , но такое !
Одно могу сказать - судись!!!!
Даже если ты и не сутяжник по натуре!
Это так оставлять нельзя!
Где то в форумах читал что классик делают из не очень хорошего материала(тормозные диски на пример) и это уже не совсем альмера , но такое !
Одно могу сказать - судись!!!!
Даже если ты и не сутяжник по натуре!
Это так оставлять нельзя!
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!
Привет.. у меня такая же ситуация... перелом поворотного кулака... без наезда на припятсвие или ударов... вот ссылка с фотографиями...
https://www.almera-classic.ru/forum/ind ... ic=3773.75
ты не пробовал требовать замены автомобиля?
https://www.almera-classic.ru/forum/ind ... ic=3773.75
ты не пробовал требовать замены автомобиля?
Видимо метал хрупкий, по излому у Айны это видно.
А может быть IronF и Айна поделятся своими VIN или, хотя бы, серийными номерами для приблизительного определения размеров бедствия(партии).
Еще хотел посоветовать написать в nissan-major.ru как официальному представителю
Все будет ХОРОШО даже если не у нас!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У фокусоводов схожие проблемы есть - https://www.webpark.ru/comments.php?id=36791
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Re: Обломился повортный кулак на новеньком А&
вообщем буду делать независимую экспертизу... салон сразу стал настаивать на ударе и предложил экспертизу..я решила сначала сделать свою...
моей машине кстати тоже всего 3 недели и 3000 км... так что наверное этот дефект себя проявляет быстро...
моей машине кстати тоже всего 3 недели и 3000 км... так что наверное этот дефект себя проявляет быстро...
Последний раз редактировалось CHERN 26 июн 2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Да блин, Корея есть корея, Англия не фонтан а тут и вовсе. Крепитесь мужки.
Так что там на счет VIN кода ? чтоб прикинуть номер партии ,а то у меня тот же пробег и выпуск рядом,если не трудно и чет стремно стало .
Коллеги, выкладываю свой вин: KNMCSHLMS7P688845.
Как оказалось дело серьёзное. Кулак отправлен на экспертизу, хотя невооруженным глазом видно металл запороли во время тех процесса.
Вся подвеска целая, обломился только рычаг поворотного кулака, металл аж сыпется.
Ща народ биться начнёт, может диллеры и начнут отзывать авто.)))
Как оказалось дело серьёзное. Кулак отправлен на экспертизу, хотя невооруженным глазом видно металл запороли во время тех процесса.
Вся подвеска целая, обломился только рычаг поворотного кулака, металл аж сыпется.
Ща народ биться начнёт, может диллеры и начнут отзывать авто.)))
не.. у меня ничо с него не сыпется.. но на всяк случай выбрасывать не стала)))) отправила пока пожит ьна дачу)))))
интересно, они уже отзывают машины с этой партии или нет. дело пахнет криминалом и халатным отношением на производстве. за это могут и сесть многие. :help:
а с какой стати им отзывать партию??шумахер писал(а): интересно, они уже отзывают машины с этой партии или нет. дело пахнет криминалом и халатным отношением на производстве. за это могут и сесть многие. :help: