Не вижу фотки
- vesel4ak
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Не вижу фотки
Люди добрые подскажите плиз такой момент. Я не вижу большинство фоток на форуме. Редкие фотки открываются, но большинство нет. Вот у меня и вопрос это проблема моего компа или это как то настраивается на форуме?
Re: Не вижу фотки
кмк, с компом траблы. все фотки вставляются по ссылкам с фотосайтов
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Попробуй заскочить на сайт с другого интернет-обозревателя.
- vesel4ak
- Профи
Так если фотки ставятся по ссылка с сайтов а эти сайты у меня на работе например заблокированы, то и фотки я не увижу?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Абсолютно верно. Скорее всего у тебя на работе стоит ограничение на просмотр фотографий.vesel4ak писал(а): Так если фотки ставятся по ссылка с сайтов а эти сайты у меня на работе например заблокированы, то и фотки я не увижу?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Так бы сразу и сказал! Помочь горю можно только в том случае, если вместо фоток появлялись красные крестики.vesel4ak писал(а): Так если фотки ставятся по ссылка с сайтов а эти сайты у меня на работе например заблокированы, то и фотки я не увижу?
- vesel4ak
- Профи
В эксплорере есть красные крестики, а в Мозиле нет. Как можно помочь с красными крестами?
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Как правило открытие фоток происходит при смене браузера - Эксплорера на Мозиллу, или наоборот. Есть еще браузер "Opera" - можно попробывать через него. А для начала наведи курсором на красный крестик, кликни правой кнопкой мыши. В диалоговом окне появится "Показать рисунок" - выбери его! Я думаю, должно открыться.vesel4ak писал(а): В эксплорере есть красные крестики, а в Мозиле нет. Как можно помочь с красными крестами?
такая же проблема, все равно не открываются, например при разборе центральной панели крестики есть а фотки не открываются