не маленькая, но не жесткая. У меня даже георгиевская лента по крыше так долбила что я думал что слой ЛКП отлетитВроде не должен по крыше стучать... антенна же не маленькая (на N16)

не маленькая, но не жесткая. У меня даже георгиевская лента по крыше так долбила что я думал что слой ЛКП отлетитВроде не должен по крыше стучать... антенна же не маленькая (на N16)
Внешнюю антенну сделать можно. Наш одноклубник Serp ездит с такой с момента покупки авто. Врезанна у оф.дилера сзади в крышу, наподобии предпоследней модели Мицу Лансера.lvbnhbq писал(а): ну вот, а я уж подумал, что можно где нить антенку намутитьт....
беееее :on_the_quiet: шЮтник)))Vadim_M писал(а): Я хотел над Калинкой подшутить - ведь антенна на Классике есть, только не та о которой мы говорим, а встроенная. :jester: ;D
при всей любви и уважении к нашему клубу... спецом врезать антенну ради флажка неохота.Наш одноклубник Serp ездит с такой с момента покупки авто. Врезанна у оф.дилера сзади в крышу
Я тоже смысла не вижу, да и в автоматической мойке постоянно снимать придеться дабы не сломать. :yes3:Kalinka писал(а): .....спецом врезать антенну ради флажка неохота.
мне проще я автоматическими не пользуюсь)))))))))))))))))))Vadim_M писал(а):Я тоже смысла не вижу, да и в автоматической мойке постоянно снимать придеться дабы не сломать. :yes3:Kalinka писал(а): .....спецом врезать антенну ради флажка неохота.
+1 пару недель назад также гонялся за ним по 4-ому проезду Перова ПоляKalinka писал(а): Сегодня догоняю на МКАД (не доезжая поворота на Щелковское шоссе) зеленую альмерку. И кажутся мне ее номера смутно знакомыми. Гонимая радужными предчувствиями, подкатываю к самой попе альмерочки - и о чудо! - вижу рамки клуба!![]()
Мигаю фарами - ноль эмоций, перестроилась в другой ряд, поравнялась с водителем, окошко опустила - бибикаю.За рулем наш горячо любимый Павлик))) Пофиг! обогнала, встала перед ним, оттормаживаюсь с включенной аварийкой - ну просто беда! никакой реакции...
Потом набираю номер на сотовом - говорю, ах ты бабайка, смотри глазами! ;D
Потом ехали вместе минут двадцать - я свернула первая, помахав ручкой.
ЗЫ. Текст на рамках все-таки мелковатый, трудно различимый((( нужно клеить для опознавания на заднее стекло наклейки.
Лорик, у тебя же на заднем стекле есть наклейка, но Павлик её не увидел, надо придумать что-то другоеKalinka писал(а):
....Текст на рамках все-таки мелковатый, трудно различимый((( нужно клеить для опознавания на заднее стекло наклейки.
Странно, я замечаю даже всякую мелочь!... :dntknw: Знаю даже представителей других автоклубов - Опель, Сузуки, Тойота. Но из нашего клуба я в своем городе пока один... :resent: так что мне и сигнализировать некому! ;DMusheg писал(а): А рамки можно разглядеть только в пробках. Да любые рамки.