Возвращался вчера из Чебоксар в Москву по М-7. Не доезжая до Владимира километров 30, попытался обогнать белую Оку, не получилось, Ока виляла на дороге, движения были непредсказуемые. Скорость километров 80, решил не обгонять, а понять маневры окавода, то ли специально не пропускал, то ли пьяный. Подотстал немного, он двигался так же зигзагами... Было видно, что чел - бухой. Сразу позвонил 112, сообщил о неадекватном водителе, меня соеденили с ГИБДД, где приняли информацию, и сказали, что передадут на посты. Позвонил я в 22:40, а через 10 минут на моих глазах, окушка вылетев на встречку влобовую столкнулась с Чери и ее развернуло на 180 градусов. морды почти нет.

Остановившись на обочине подбежал к Чери, парень и девушка были нормальные, у парня немного был лоб рассечен немного, но в целом все нормально. В Окушке водила полувываливался из боковой двери и что то мычал. Было видно, что досталось ему неплохо. Буквально через минуту со стороны Владимира появились гаишники, которые ехали навстречу по моему вызову вылавливать эту оку. Немного не успели
Как вытаскивали мужика, и что было дальше- не знаю. Оставил свой номер телефона ребятам с Чери и поехал дальше в Москву.
Что хочу добавить. Берегите себя и других, если видите неадекватного водителя - позвоните в ГИБДД, не будте равнодушными, этим вы можете спасти чью то жизнь.