Re: Пьяный за рулем - преступник...

Ответить

AndyKo
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Пьяный за рулем - преступник...

Сообщение AndyKo »

Возвращался вчера из Чебоксар в Москву по М-7. Не доезжая до Владимира километров 30, попытался обогнать белую Оку, не получилось, Ока виляла на дороге, движения были непредсказуемые. Скорость километров 80, решил не обгонять, а понять маневры окавода, то ли специально не пропускал, то ли пьяный. Подотстал немного, он двигался так же зигзагами... Было видно, что чел - бухой. Сразу позвонил 112, сообщил о неадекватном водителе, меня соеденили с ГИБДД, где приняли информацию, и сказали, что передадут на посты. Позвонил я в 22:40, а через 10 минут на моих глазах, окушка вылетев на встречку влобовую столкнулась с Чери и ее развернуло на 180 градусов. морды почти нет.:(  Остановившись  на обочине подбежал к Чери, парень и девушка были нормальные, у парня немного был лоб рассечен немного, но в целом все нормально. В Окушке водила полувываливался из боковой двери и что то мычал. Было видно, что досталось ему неплохо. Буквально через минуту со стороны Владимира появились гаишники, которые ехали навстречу по моему вызову вылавливать эту оку. Немного не успели :(
Как вытаскивали мужика, и что было дальше- не знаю. Оставил свой номер телефона ребятам с Чери и поехал дальше в Москву.

Что хочу добавить. Берегите себя и других, если видите неадекватного водителя - позвоните в ГИБДД, не будте равнодушными, этим вы можете спасти чью то жизнь.
Новый конь: https://www.suba-xv.ru

Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

да уж чери и ока две самые не безопасные машины по методике краш-тестов EuronCup. А деблойдов у нас всегда хватало.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

нада былоп ищо и в бубен ему от души прислать, барану.
MihaLbI4
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение MihaLbI4 »

Ненавижу пьяных за рулем... Я считаю, что 15 сутой за такой проступок это мало... А людям с номерами "ххххМР77/99" к сожелению в нашей стране ПДД не существует вовсе...((( Недавно наблюдал картину, как "человек" с таким номером в наглую не пускал скорую помощь со спец сигналом...при этом ругался на машину которае ехала перед ним, что она ЕГО не пускают...
Изображение

Ответить