У альки очень массивный багажник и полноценный спойлер ей не к ли... попе:) Но и этот вариант лип-спойлера не очень (мое мнение). Кроме того крышка по краю заострена и лип спойлер получается немного не в тему. Я бы лучше поставил козырек на заднее стекло )
А кто может посодействовать одноклубнику, который живет за 1000 км от Москвы??? Очень хочу себе такой спойлер серебристого цвета!!! Кто поможет купить и переслать в Волгоград??? ПлиZZZZ
а не хочешь в инет магаз посмареть? в коравто по моему ест ьдоставка и спойлер сей тоже есть и толстенький с повторителем есть))) просто мне вот например не сложнол его купить тут, но вот отправлять его как? почтой?))) да и с деньгами проще.. там у них система уже проверена)) а тут, вотпришлешь ты мне деньгу, а я возьми и исчезни)))) ну так.. к примеру)))
да я шучу канеш))))) не такие уж это деньги что бы так не хорошо поступать))))))))))))) но просто ест ьже другие варианты.. но если прямо совсем никакой не подойдет, то я в принциепе могу помочь.. только вот с доставкой надо придумать... если по почте то как? так как в волгограде не приходится бывать.... или с транпортом каким-нить...вообщем я согласна помочь если мне скажут точную схему действий и пришлют деньгов на все эти затеи)))))))))
Последний раз редактировалось Айна 21 июл 2008 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Special-K писал(а):
У альки очень массивный багажник и полноценный спойлер ей не к ли... попе:) Но и этот вариант лип-спойлера не очень (мое мнение). Кроме того крышка по краю заострена и лип спойлер получается немного не в тему.
Насчёт попы полностью поддерживаю. =) Но как вариант - лип-спойлер - по-моему, смотрится неплохо. Но я б себе такой не поставил. =)
а я вот сейчас что то прям задумалась... думаю между лип и тем что потолще со стопарем... прям вот не знаю как то... со стопарем еще и железо придется сверлить... чот думаю все тки лип привинтить... не понравится сниму.. он все равно по деньгам весьма демократичный))))