управление
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: управление
меня не напрягает особо. Вот на 6-ке вазовской без гура полное веселье
. Здесь же одной рукой придерживаешь руль, иногда доворачиваешь и нет проблем. В колее неустойчиво ведет себя, но это исправляется резиной хорошей

народ, что-то требования у вас к машине такой ценовой категории, как к мазерати.max kr писал(а): Кому шутки шутить а кому ездить и авто совсем новый менять не ахота !!!
Требования как раз в меру до НАКа у меня был ЛАНОС ,тоже кореец ,но горазно дешевле так он дорогу держал на УРА на любой скорости и боковой ветер особо не мешал ,сразу скажу что поменял его лиш потому ,что НАК покрасивей и побольше.
Кто видит,я понимаю что тема перетертая но я незнаю как правильно поставить спу на сервисе поставили слющеную сторону со стороны руля мне кажется что чтото нетак и с правой стороны упирается нодоказать не могу кто ставил или точно знает отпишитесь если не трудно очень надо.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Как оказалось, виной все-таки ветер был. Высокая парусность у NAC, имейте ввиду. Потому что без ветра- 150 км/ч - на ура идет. Блин я вот задумался... а что же творится с вэнами и джипами ???
-
- Активный участник
смотря с какими джипами. BMW X5 вообще ветра не замечает, точнее водитель не замечает влияние ветра. Что там за система за это отвечает не представляю, но на 180 как влитая при любом ветре
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
у Х5 колёса в 3 раза шире и задний отрицательный развал + его вес
-
- Активный участник
с этим не спорю, он и стоит гораздо дороже 

побаянил, ага))) я на предыдущей странице об этом писАл)))) и про вэн тожеbigsun писал(а): Как оказалось, виной все-таки ветер был. Высокая парусность у NAC, имейте ввиду. Потому что без ветра- 150 км/ч - на ура идет. Блин я вот задумался... а что же творится с вэнами и джипами ???
зря. Фолькс Мультивен - не машина, а мечта.
- IGO
- Профи
Мечта - она должна быть с крыльями.. :yes2:Dimon писал(а): зря. Фолькс Мультивен - не машина, а мечта.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал