У меня есть сомнения,что они могут не влезть!!! Хочу поставить DLS 269.
Кто ставил динамики подобных размеров просьба поделиться впечатлениями и нюансами,связанными с их установкой.

Он тоже живет на ЮГЕя живу на Юге можем славится послушаешь!
Поставил на тыл в штатные места, Sounstream LS652 https://www.carhifi.ru/index.php?a=2&pa ... =12&id=126 Доволен как мамонт, играют очень неплохо для своей цены, 3 полосные. Ставились с расчетом построения бюджетного домашнего кинотеатра в машину. Думаю заинтресуют, линейка очень неплохая, есть серия пакассо она лучше и чуть дороже."Aleksis" писал(а):Rodya !!! Ты немного не понял суть вопроса: на фронт хочу поставить компоненты 2-ух полосные DLS B6A, а на тыл - блины коаксиальные 3-х полосныеDLS 269 (150*230).
Т.к. усилитель и саб я ставить не буду,а голова со встроенным усилителем не плохо раскачивает акустику с чувствит. 93дб, то для увеличения площади излучения решил поставить не стандартные 165мм,а блины 130*250,т.к. отдача по низам у них заметно выше!!!
Но на задней полке сбоку есть выступы,и по моим наблюдениям ширина 250мм влезает впритык (+/- 2мм). Вот я и спрашиваю,кто ставил точно такой же размер на заднюю полку и были ли какие то переделки конструкции?