Обогрев зеркал
- le6ik
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Обогрев зеркал
я где то на форуме нарыл инструкцию по снятию зеркала... немного перестарался и оторвал его с корнем...часть крепления отвалилась.. решил использовать возможность и потестить всё это. Выяснилось, что релюшка срабатывает, напряженеи приходит, а зеркало не греется. Т.е. менять необходимо сам зеркальный элемент. В итоге приклеил зеркало обратно на герметик, и ездил дальше)) Ксатати, мастер, помогавший мне во всём этом, набрав в инете чтото типа "нагрев зеркал ниссан альмера" нашёл, что у наших машин нагрев боковых зеркал ломается так часто, что чуть ли не является расходником!
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
- Евгенов Руслан
- Активный участник
у меня машинка в комлектации без подогрева зеркал. подскажите, можно ли обойтись заменой самих зеркальных элементов на те, что с подогревом, или придется еще что-то устанавливать? заодно буду рад коду детальки в экзисте.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
надо поменять зеркальные элементы. на них подогрев стоитЕвгенов Руслан писал(а): у меня машинка в комлектации без подогрева зеркал. подскажите, можно ли обойтись заменой самих зеркальных элементов на те, что с подогревом, или придется еще что-то устанавливать? заодно буду рад коду детальки в экзисте.
https://www.kemp103.ru/ru/14/id/0-0-4-3 ... /503679013
и еще надо будет проводков пучок кинуть и завязать их на кнопке обогрева заднего стекла.
Последний раз редактировалось DeSotta 02 окт 2008 13:01, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
После вчерашней нехорошей, мягко говоря, погоды озадачилась обогревом зеркал:( Это ж ужас какой-то( Не видно ничего, перестраивалась "на счет "3", наличие или отсутствие свободного места для перестроения, опять же, определяла по звуку "биииипппп".. страшноооо(((
Сама я, естественно, с такой задачей как, например, "проводков пучок кинуть и завязать их на кнопке обогрева заднего стекла" не справлюсь, и помочь как-то совсем некому сейчас( Спросила у Яндекса, он выдает только подробные инструкции с разных форумов по самостоятельной установке этой наиполезнейшей опции. Или я просто вопрос ставлю некорректно?.. :dntknw:
Вопрос: сколько это может стоить в сервисе и куда лучше обратиться? Желательно где-нить на юге Москвы.
Сама я, естественно, с такой задачей как, например, "проводков пучок кинуть и завязать их на кнопке обогрева заднего стекла" не справлюсь, и помочь как-то совсем некому сейчас( Спросила у Яндекса, он выдает только подробные инструкции с разных форумов по самостоятельной установке этой наиполезнейшей опции. Или я просто вопрос ставлю некорректно?.. :dntknw:
Вопрос: сколько это может стоить в сервисе и куда лучше обратиться? Желательно где-нить на юге Москвы.