torin, я тоже в Оводе беру Классик, обещают после 15 октября машину. Расскажи, как при приемке относились, впаривали допы? Торопили с подписанием актов?
Пиши и про ТО, очень полезно будет, и не только мне, послушать.
Не ремонтируйтесь в Пеликане.....
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Не ремонтируйтесь в Пеликане.....
Я брал альмеру в Оводе. Спокойный и приятный дилер, расположенный в тихом переулке на проспекте Мира. В целом, впечатления вполне положительные, т.к. машину я забрал уже через неделю-полторы после подписания первичного договора. Ничего из допов не впаривали. Ставил их сигналку, защиту картера и всякую мелочь, типа брызговиков. Неприятный осадок оставила лишь сигнализация Fortress, которая вообще отказалась работать прямо в день приемки. За 10 минут заменили бракованный блок.
По сервису не очень знаю, потому что довелось пока что всего лишь поменять масло на 3.5 тыщах, перед зимой, и заменить дохлый предохранитель на, опять же, сигналке. Делают вроде бы все грамотно, бесплатная мойка, чехлы на руль и сиденье, отношение доброжелательное и, что самое главное, разрешают находиться в ремзоне.
У Овода один главный минус - это довольно высокие цены. Причем, как на допы, так и на сервисные работы. К примеру, просить за установку музыки в классик, где все уже подведено, 300 уе, а за простейшую сигнализацию 12 тысяч деревянных - это, по-моему, беспредел
По сервису не очень знаю, потому что довелось пока что всего лишь поменять масло на 3.5 тыщах, перед зимой, и заменить дохлый предохранитель на, опять же, сигналке. Делают вроде бы все грамотно, бесплатная мойка, чехлы на руль и сиденье, отношение доброжелательное и, что самое главное, разрешают находиться в ремзоне.
У Овода один главный минус - это довольно высокие цены. Причем, как на допы, так и на сервисные работы. К примеру, просить за установку музыки в классик, где все уже подведено, 300 уе, а за простейшую сигнализацию 12 тысяч деревянных - это, по-моему, беспредел
Almera Classic МКПП черная
Re: Не ремонтируйтесь в Пеликане.....
Подскажите, кто делал кузовные работы в Пеликан-авто на Старопетровском? как быстро делают и качественно ли?
:help:Привет всем! Расскажите пожалуйста что меняют у альмеры на ТО при 45000? и сколько денег выходит в пеликан авто!
- Predator1689
- Специалист
- Контактная информация:
Моторное маслоMo писал(а): :help:Привет всем! Расскажите пожалуйста что меняют у альмеры на ТО при 45000? и сколько денег выходит в пеликан авто!
Масляный фильтр
Остальное проверяют , и если надо меняют! Если ничего не беспокоит, берёшь фильтр и масло, и едешь менять в любой сервис, меняют рублей за 300 а то и дешевле...
У дилера выйдет баков в 150 =) Может больше, никогда там не был, и не буду, одно воровство...
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Свечи меняются, если не платиновые стоят.
Добавлю, что также неплохо было бы поменять воздушный и салонный фильтра. По деньгам - копейки, а польза будет и машине и самому себе.
Добавлю, что также неплохо было бы поменять воздушный и салонный фильтра. По деньгам - копейки, а польза будет и машине и самому себе.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]