Где-то 170 км от МКАД по Горьковскому шоссе.Dima Vorobiev писал(а): я тоже хочу...
Саш, Кать, а вы каким образом собрались во Владимир?
Во сколько выезжать думаете?
а сколько ехать?
а какая дорога?
а где это? :yes3:
Мы во Владимир. Кто с нами?
- CHERN
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Мы во Владимир. Кто с нами?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Димусь, мы только заDima Vorobiev писал(а): я тоже хочу...
а сколько ехать?
а какая дорога?

- IGO
- Профи
Федеральная трасса М-7 "Волга" (0 км МКАД), далее - на восток. От МКАД - 179 км.Dima Vorobiev писал(а): я тоже хочу...
а сколько ехать?
а какая дорога?
Дорога хорошая, немного ребристая (ремонт) - несколько км.
Если Балашиху проскочить, то ехать не более 2 часов.
Вот только погода на 24 мая
https://www.gismeteo.ru/towns7/27532.htm
Последний раз редактировалось IGO 19 май 2008 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
а если еще свернуть направо перед вдладимиром и проехать еще 130 км., то можно оказаться на родине ильи муромца в славном городе муроме, т.е. у меня на родине. велкам!
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Игорь, как показывает практика- никакая погода нас не пугает. Так что готовься к встрече.IGO писал(а):Вот только погода на 24 маяDima Vorobiev писал(а): я тоже хочу...
а сколько ехать?
а какая дорога?
https://www.gismeteo.ru/towns7/27532.htm
- IGO
- Профи
А если не доезжая Мурома свернуть направо, то попадёшь в Гусь-Хрустальный, где преогромный рынок всякого хрусталя-стекла.Круглоff писал(а): а если еще свернуть направо перед вдладимиром и проехать еще 130 км., то можно оказаться на родине ильи муромца в славном городе муроме, т.е. у меня на родине. велкам!
Да я, в общем-то, готов. Только написал Потёмкину в личку - уточнить, что надобно, а ответа пока нет.
Изложу свой вариант.
Готов встретить перед въездом в город, проедем в центр - Дмитровский, Успенский соборы, Золотые ворота, музей Старого города, музей хрусталя.
Это примерно 2 - 3 часа.
Главный вопрос - в Суздаль поедете? Это часов 5 минимум.
Надо ещё время на обед.
В общем - нужны предложения и обсудить всё это дело.
Последний раз редактировалось IGO 19 май 2008 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Игорь, Потемкин тебе ответит, но чуть позже- его еще нет дома, он в пути.
Меня в принципе твой вариант программы вполне устраивает, но думаю можем встретиться уже в центре, где-нибудь у "трёх дураков". только там парковки нет, точнее есть но только для автобусов, поэтому нужно будет где-нибудь встать. и там уже решим откуда начать. :dntknw: Что касается обеда, то мне нравится "Шинок" и еще одно кафе, правда не помню как называется, недалеко от тракторной улицы. Что касается Суздали, то будем ориентироваться по обстановке.
Меня в принципе твой вариант программы вполне устраивает, но думаю можем встретиться уже в центре, где-нибудь у "трёх дураков". только там парковки нет, точнее есть но только для автобусов, поэтому нужно будет где-нибудь встать. и там уже решим откуда начать. :dntknw: Что касается обеда, то мне нравится "Шинок" и еще одно кафе, правда не помню как называется, недалеко от тракторной улицы. Что касается Суздали, то будем ориентироваться по обстановке.
- IGO
- Профи
Лучше сделать немного иначе. Если мы хотим смотреть Золотые ворота, Старый город и музей хрусталя, то лучше встретиться на Гоголя, справа от Золотых, там есть где встать. А потом проехать к Дмитровскому, я знаю где там встать, оттуда пройдём все соборы.Ketty писал(а): Игорь, Потемкин тебе ответит, но чуть позже- его еще нет дома, он в пути.
На всё это уйдёт часа 2-3, там жизнь покажет. :yes3:
Так музей хрусталя на моей родине
:):) в Гусь-Хрустальном!? 
Пропарковаться можно через дорогу от трех дураков... рядом с ночным клубом "Солнце"...
А еще до Владимира можно добраться через Ногинск... Едешь по Ярославке практически до Пушкино, и поворачиваешь направо на Красноармейск и едешь-едешь... В итоге выезжаешь на Горьковское шоссе, минуя пробки в Балашихе и другие... Я периодически так тоже езжу...
Выезжать нужно действительно как можно раньше, чтобы и пробки не все поймать, да и чтобы больше времени уделить прогулкам во Владимире...
:):)
А про рынок хрусталя в Гусе - он работает с раннего утра и (по-моему) часов до 2-х... потом уже никого нет там... Да и раскупают все нормальное уже...

Пропарковаться можно через дорогу от трех дураков... рядом с ночным клубом "Солнце"...
А еще до Владимира можно добраться через Ногинск... Едешь по Ярославке практически до Пушкино, и поворачиваешь направо на Красноармейск и едешь-едешь... В итоге выезжаешь на Горьковское шоссе, минуя пробки в Балашихе и другие... Я периодически так тоже езжу...
Выезжать нужно действительно как можно раньше, чтобы и пробки не все поймать, да и чтобы больше времени уделить прогулкам во Владимире...

А про рынок хрусталя в Гусе - он работает с раннего утра и (по-моему) часов до 2-х... потом уже никого нет там... Да и раскупают все нормальное уже...
- IGO
- Профи
В Гусе музей хрусталя, который в Георгиевском соборе.
А во Владимире в старообрядческой церкви, которая рядом с Золотыми. Кстати, во сопадение - музеи в церквях!
Рынок хрусталя точно по-настоящему работает утром, а после 2 часов там мухи сонные и всё закрывается. Зато с утра можно купить настоящую вещь и недорого.
А во Владимире в старообрядческой церкви, которая рядом с Золотыми. Кстати, во сопадение - музеи в церквях!
Рынок хрусталя точно по-настоящему работает утром, а после 2 часов там мухи сонные и всё закрывается. Зато с утра можно купить настоящую вещь и недорого.
Дамы и господамы!
Предлагаю всё-таки определиться, кто точно едет.
Начинаем регистрацию на выездную встречу альмероводов.
1.Кetty
2. Потемкин
3. Dima Vorobiev
Предлагаю всё-таки определиться, кто точно едет.
Начинаем регистрацию на выездную встречу альмероводов.
1.Кetty
2. Потемкин
3. Dima Vorobiev
Последний раз редактировалось Ketty 23 май 2008 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению на этот раз не получится выбраться((((((( Очень жаль, но что поделать?((((((((( Сорри......
Старший прапорщик - спасатель.
:cray: :punish2:Ilja писал(а): К сожалению на этот раз не получится выбраться((((((( Очень жаль, но что поделать?((((((((( Сорри......
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Блин! Какая интересная и насыщенная программа выходит! Тоже хочу! 

Вадим, ну так в чем же дело? Если сейчас выезжать, то к субботе приедешь.