Мы во Владимир. Кто с нами?
- Потёмкин
- Активист
- pinterest kuchnie Warszawa
Мы во Владимир. Кто с нами?
24 мая планируем посетить славный город Владимир. В планах, посещение Золотых ворот , Успенского собора и прочих достопримечательностей . По возможности Суздали . Все желающие присоединяйтесь . :thank_you:
Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Мы во Владимир. Кто с нами?
Ну во всяком случае очень постараемся (сделаем все возможное) , для того чтобы поехать))))!!! Но пока не точно(((
Старший прапорщик - спасатель.
я 24 мая работаю(((
Решайся, Лёшка! Потемкин как коренной житель Владимира, покажет все злачные места, да и с "шампанским братом" будет возможность увидеться.
Я тоже поеду во Владимир.
Только думаю, что мы там сразу встретимся, т.к. я собирался ехать под Владимир (г. Гусь-Хрустальный) 23 после работы... а вот как раз 24 я скорее всего подъеду во Владимир...
Отличная идея про поезду во Владимир!!!
Только думаю, что мы там сразу встретимся, т.к. я собирался ехать под Владимир (г. Гусь-Хрустальный) 23 после работы... а вот как раз 24 я скорее всего подъеду во Владимир...
Отличная идея про поезду во Владимир!!!

- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Кто будет главным папараццием? Ждем фотоотчета! :clapping:
На сколько едите?Ketty писал(а): Решайся, Лёшка! Потемкин как коренной житель Владимира, покажет все злачные места, да и с "шампанским братом" будет возможность увидеться.
на день?
дело в том,ю ч тоя планирую в отпуск завтра пойти, соответственно, не знаю, где я буду завтра(тем более 24-го!)
С "шампанским братом" встретиться это да!!
P.S. Катюш, ты очаровательна на фоне Камаза!
И будет возможность подарить ему шампанскую наклейку?! :pig_ball:Ketty писал(а): Решайся, Лёшка! Потемкин как коренной житель Владимира, покажет все злачные места, да и с "шампанским братом" будет возможность увидеться.
Последний раз редактировалось GUU 19 май 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Вообще по срокам не определялись, наверно вернёмся ночью, ну а там... как пойдёт. :dntknw: Но крайний срок-воскресенье, т.к. в понедельник отпуска еще не будет.
Ааааа, может перенести на пару недель?... тогда п все в пользу Владимира со своими планами определились? я очень хочу, но 24-го не получается 

Придётся для вас с Калинкой организовать еще одну поездку. Для нас удобное время именно 24. позже- неизвестно когда. :dntknw:
:friends: я тоже так думаю, что не последний раз едем вместе)))Ketty писал(а): Придётся для вас с Калинкой организовать еще одну поездку.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Блин! всегда самое интересное пропускаю!!! Мой полуторагодовалый дочик больше 10 мин в кресле не сидит :scratch_one-s_head:
I want it All!
- Dima Vorobiev
- Новичок
я тоже хочу...
Саш, Кать, а вы каким образом собрались во Владимир?
Во сколько выезжать думаете?
а сколько ехать?
а какая дорога?
а где это? :yes3:
Саш, Кать, а вы каким образом собрались во Владимир?
Во сколько выезжать думаете?
а сколько ехать?
а какая дорога?
а где это? :yes3:
"нас невозможно сбить с пути, нам все равно куда идти..."