GUU писал(а):

Можешь порекомендовать?
[/quote]
Запросто! Рядом с сервисом, где я работаю, ближе к метро, в шестиэтажном гараже - внизу. Въезд прямо с Серебрякова под надпись "МОЙКА" через шлагбаум.
GUU писал(а):
БИТУМRoKot писал(а): Сегодня мыл машину там же где и всегда. В этот раз помыли ужасно... Даже моющее средство нанесли сразу на сухую машину, не смыв предварительно грязь... Очень плохо протерли. Хотя в другую смену, там все делают очень хорошо. Все зависит от смены.
P.S.: Что за черные капли на кузове (на крыше, капоте). Не отмылись даж после бесконтактной мойки. Мне кажется (возможно) они появились, после того как поставил машину под деревом каким-то. Прошел дождь и она вся была в каких-то листьях или семенах липких. Не отмываются....
растворитель-ОПАСНО,может лак скушать,а вот капелька салярки самое то!!!IGO писал(а): Точно, битум. Такая же история, когда едешь по дороге, где идёт ремонт.
Капли, нитки и прочее. Смывается практически любым растворителем.
да мне тож сказали, что битум солярой враз уйдет...IGO писал(а):
растворитель-ОПАСНО,может лак скушать,а вот капелька салярки самое то!!!
у ниссана есть специальная полироль в цвет, сама потрешь и будет тебе щастьеVerusha писал(а): Мою всегда на бесконтактной, пока довольна.
Но вот у меня вопрос: на бампере заднем небольшая царапинка, даже можно сказать потёртость. Знаю, что на многих мойках можно отполировать машину, стоит ли просить царапину заполировать или только хуже сделают ??
Да не от смены это зависит, а от тебя. Зачем позволяешь дуболомам ЛКП портить? Увидел сей факт - ткни их носом, чтобы знали за что деньги получают.RoKot писал(а): Сегодня мыл машину там же где и всегда. В этот раз помыли ужасно... Даже моющее средство нанесли сразу на сухую машину, не смыв предварительно грязь... Очень плохо протерли. Хотя в другую смену, там все делают очень хорошо. Все зависит от смены.
От этого правда ЛКП испортится???????? :cray:CHERN писал(а):Да не от смены это зависит, а от тебя. Зачем позволяешь дуболомам ЛКП портить? Увидел сей факт - ткни их носом, чтобы знали за что деньги получают.RoKot писал(а): Сегодня мыл машину там же где и всегда. В этот раз помыли ужасно... Даже моющее средство нанесли сразу на сухую машину, не смыв предварительно грязь... Очень плохо протерли. Хотя в другую смену, там все делают очень хорошо. Все зависит от смены.
Соляр и уайт-спирит - всё это нефтяные фракции. Грубо говоря - тот же бензин.shurik01 писал(а): Ничего страшного от уайт-спирита не случится . Насчет того удаляет ли салярка битумные пятна не знаю , но лак не портит точно , только после нее точно придется машину мыть .